» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

太久没玩游戏,是我水平很烂还是魂斗罗4确实蛮难的?

上月买的机子,陆续通了几个名作~~~~

昨天开始搞CONTRA 4,玩的不亦乐乎,音乐真感动~~~~~

但是似乎难度不小哇,EASY难度昨晚通了~~~妈的假结局……

NORMAL目前第4关努力中……感觉这个难度想通关都不容易啊~~~~当年好歹也是1命通FC1,2代的人……

看来确实退步了

用金手指把隐藏模式打开,挑战关很好玩,现在第16关了,似乎忘记了正统关卡~~~~~

魂斗罗4历代最难,不过这样很好,希望续作更难:D

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-21 23:40 发表
魂斗罗4历代最难,不过这样很好,希望续作更难:D
真的?最?

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-10-21 23:43 发表

真的?最?
建议体会hard模式,easy,normal没意思

双屏真恶心....

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-10-21 23:52 发表

建议体会hard模式,easy,normal没意思
通了再体会 感觉现在的动作游戏一开始就搞HARD都有点自虐 我要简单游戏的快乐~~~~~

NORMAL 打多几次的话还是能通的

NORMAL也就最后一关比较难

HARD随时都可能挂

BOSS攻击方式也有加强

最难的是SFC版魂斗罗精神,也是系列最高作

NDS版次之,也相当硬气,MD版输在关卡做得太浮,有失挑战性

FC版的难度完全排不上啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-10-22 01:25 发表
最难的是SFC版魂斗罗精神,也是系列最高作

NDS版次之,也相当硬气,MD版输在关卡做得太浮,有失挑战性

FC版的难度完全排不上啊
对啊 SFC精神确实难

FC是我顺口说的

NDS的难度一部分是分屏带来的.MD版如果把血和铲脚去掉也不简单.跟关卡没关系

[posted by wap, platform: Symbian]

难?我觉得比sfc的简单多了。现在可以无伤到第5关好像。背版就行了。

死一次有再多人也是挂了 郁闷

引用:
原帖由 LFL 于 2008-10-22 09:40 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
难?我觉得比sfc的简单多了。现在可以无伤到第5关好像。背版就行了。
你死一次,即使还有N个命,也极快就没了。
所以没必要拿这个做炫耀!

PS:我说的是HARD模式!

EASY的玩个几次就能通
NORMAL想通关需多加练习
HARD感觉有点自虐

36 123
发新话题

官方公众号及微博