» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

嗯,其实口袋棒3还行……

今天又不气馁地玩了一下,把对方球速调成1,打者视角球速也调成1,还是可以跟着亮点移动光标的。就是被打出三垒或者一垒边线安打时由于看不清球路,三垒手一垒手经常跑错方向……这游戏就是操作太活了,我喜欢硬一点的

估计练习练习还是可以达到上级向的,我练好了谁来联机

你说的什么游戏啊NDS上的吗?

你可以把守备调成半自动的
就自己送送球
自己接球感觉失误率太高了

防守苦手,总是预判出错。

校长,这游戏在PSP上到了第三代才卖出了好销量绝对不是偶然的~~貌似在日本的PSP软件总销量上,口袋3也是排上号的。

现在在搞人生模式……貌似进了赛季就不能提升变化球的量和增加球种了?只有在季前集训时才行……

赛季中只能提升球速和控制力和体力

我也想要和杰夫威廉姆斯那么牛逼的slider啊

早知道就该在高中时少约会多练练slider

DS出了大联盟版了,WII和PS2也要出。PSP啥时候出呢?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-9-2 01:22 发表
现在在搞人生模式……貌似进了赛季就不能提升变化球的量和增加球种了?只有在季前集训时才行……

赛季中只能提升球速和控制力和体力

我也想要和杰夫威廉姆斯那么牛逼的slider啊

早知道就该在高中时少约会多 ...
玩MY LIFE的话,务必开高校模式,这样初始出来的人才更加能满意自己的发展方向。

理论上,如果动用上DA大神的实时SL插件的话,可以更加确保精准的训练效果,而且也确保自己的训练数据不会被白白浪费~

DA的sl插件是什么东西?
高校模式下出来的人进入mylife模式是早熟型的人物?

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-2 16:35 发表
就是支持2000型号的PSP插件,可以实现瞬时记忆功能,这样的话,就可以无视高校模式的限制记忆了。

我是1000型的。。。

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2008-9-2 16:35 发表
我高校模式下练出来的是148km的直球,135km的HISPEED slider,112km的carb人物,控制力是B,体力是A。最后一年春夏甲子园连霸,阪神第一指名投手

现在pro初登板后一年已经15胜,被评为最强rooky,年度MVP了,而且直球已经150km向上了。

我直接造的第五选秀位人物。。。
到第三年还在e控球 b体力
132km挣扎ing

有美版的么?

wii上的马棒刚通关,感觉很好
就是日文看不懂很郁闷

这两天疯狂玩,人生模式头个赛季现在打率6成加,打点200多,全垒本垒打16发,然而饭只有7000多人,普通难度还是很yasasii的:D   队长有空来联机

贴个能力图:D

52 1234
发新话题

官方公众号及微博