» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[家电] 日立 P42E101C这款电视怎么样?哪位大大评评!

最近新房装修,准备买款大点的电视。
鉴于本人系无实力男 ,买不起好的,所以准备买款便宜点电视用。

看到了日立 P42E101C这款等离子,感觉还不错,哪位大大能帮忙看下行不行。

松下 42吋 TH-42PV700C 也看了这个

直接买松下的吧

给爹妈买的日立这款 看有线变形小 DVD效果也不错 追求高清电影游戏就选松下吧 最近出了PV8系列应该更好

上上周买的42PV700C,到现在都没拿到货,据说底座严重缺货

引用:
原帖由 希望之海 于 2008-6-24 13:29 发表
上上周买的42PV700C,到现在都没拿到货,据说底座严重缺货
不会吧 我看一人店里N多台啊

貌似日立的这款外观变漂亮了
蛮好的
日历性价比不错

直接上日立50的 我觉得性价比最高

引用:
原帖由 华莱士 于 2008-6-24 16:18 发表
直接上日立50的 我觉得性价比最高
我就是101A
现在的101C貌似不一样了
主要是分辨率的问题
人被压扁了
所以不能完整观看
上下缺一小块,但是这样又有个小问题,两边的物体被放宽了……
看电视效果没话说,价格1W一下

这个好像6千多点?

引用:
原帖由 高层 于 2008-6-24 19:42 发表
这个好像6千多点?
我说的是50寸的
又便宜又好只有PDP了

这个和P50A101C都是隔行的,看久了因为闪烁的关系会觉得晃......不过性价比超高啊,我有钱也想入一台50寸的,别买42寸的,加1000多买个50的不会后悔。

引用:
原帖由 majian1 于 2008-6-24 23:04 发表
这个和P50A101C都是隔行的,看久了因为闪烁的关系会觉得晃......不过性价比超高啊,我有钱也想入一台50寸的,别买42寸的,加1000多买个50的不会后悔。
怎么会晃?
我自己用的我当然明白
只有在很近(小于40公分)的地方看屏幕的边缘才有晃的感觉
2米以外无视。

引用:
原帖由 majian1 于 2008-6-24 23:04 发表
50寸的加1K多就能拿到吗?

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-6-25 16:26 发表

50寸的加1K多就能拿到吗?
我买的时候9K7。101a
50 寸的101c估计还贵点
W元以下吧
蛮好的
看电视肯定OK了

26 12
发新话题

官方公众号及微博