» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

蓝光协会(BDA)发言人Frank Simonis日前在接受 采访时表示,他们非常欢迎微软公司和东芝公司的加入,如果能够得到这两家公司的支持将对蓝光协会的发展大有益处。

Simonis称:“我们当然一直这样认为,东芝和微软以及其他任何的公司,如果愿意加入蓝光协会,将会受到非常热烈的欢迎。我们是一个开放的组织,BD也是一个开放的格式标准。如果东芝决定放弃HD DVD,我们将向他伸出友谊之手,他们永远是受欢迎的人。”同时,Simonis也对东芝现在的处境表示理解,称让他们支持一个原本对立的标准,加入BDA将是一个非常困难的决定。

他还对微软的Xbox 360蓝光支持问题发表了评论:“微软可以非常轻易的让Xbox支持BD。按我的理解,微软在最初就进行了评估,Xbox 360和PS3拥有类似的处理能力,将能够完美支持蓝光影碟。从技术上来说,他们唯一要做的就是获得BD授权。”

他还表示,索尼不会对微软加入蓝光阵营有任何的不快,并不会介意Xbox 360支持BD后给PS3带来的威胁:“索尼对此没有什么好抱怨的。BDA是一个开放的组织,没有哪家公司能够操控整个组织。微软加入组织和索尼高不高兴完全没有关系,因为他们根本不用对此发表意见。”

真和谐。七擒孟获啊

意思是说我三红机也有蓝光了,你PS3还有个P优势:D

给了个台阶,看看东芝顺坡下不? :D

引用:
原帖由 vyse 于 2008-2-19 15:30 发表
微软是一心一意的live,至于蓝光只看消费者是否必须了

3红机出个蓝光光驱你买阿

这就叫做“请君入瓮”,然后就是“瓮中捉鳖”了:D

这是在羞辱对手啊

引用:
这样做估计是神机饭高兴!

至于XO玩家,估计也是买了外置HDDVD的人不开心!

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-19 15:42 发表
这是在羞辱对手啊
反正东芝和微软已经成了索尼砧板上的鱼肉,怎么摆弄都可以了,先是羞辱他们一番,然后再榨出几十亿美刀,最后把它们扫地出门。:D :D

引用:
但是XO也不会用BD玩游戏,更关键的是XO+BD光驱远大于PS3的价格

我怎么想起了当初的世嘉啊

引用:
ms不会蠢到临时改xo的游戏载体dvd为bd....

连蓝光协会都盯着XO的1700万用户呢啊,眼馋啊~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-19 16:21 发表
连蓝光协会都盯着XO的1700万用户呢啊,眼馋啊~
吐了…………既然这么强,怎么没把HDDVD给扶上去啊?

发新话题

官方公众号及微博