» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 打算年底前入8800GT,达人帮助指点一下

打算年底之前入了,想从这几款里选:
技嘉的这款GV-NX88T512HP

同德的PALIT 8800GT

GALAXY的P88GT/512D3/CM

大家有已经入手的么?麻烦说说超频和温度的情况.或者有什么更好的推荐?

我这个周六去买

买完写个评测吧

引用:
原帖由 cold 于 2007-12-27 11:34 发表
买完写个评测吧
哦~~~

讯景的没有?

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-12-27 11:48 发表
讯景的没有?
xfx的卡有双Slot的了么?我这里没看到阿.

觉得8800现在不具备性价比

本来我也想买的,后来纵观所有评测,无一能够驾驭CRYSIS.而且,又看了看星际2的演示,

我决定,明年能G100出来以后再...

现在用8600GT先顶着最好

不知道各个都是什么价位啊

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-27 12:25 发表

本来我也想买的,后来纵观所有评测,无一能够驾驭CRYSIS.而且,又看了看星际2的演示,

Crysis显卡杀手之名岂是虚的?

8800GT基本上应付现在绝大多数游戏都是可以了,在2K价位,性价比之王。

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-12-27 12:25 发表

又不是非玩CRYSIS不可.

引用:
原帖由 威威 于 2007-12-27 12:26 发表
不知道各个都是什么价位啊
应该都是2k出头的卡吧。

我用的七彩虹奶罩版8800GT,OC700/1750/1900,满载核心温度65度以内(机箱关闭且没有附加机箱风扇)。手摸散热器只是温温的,很满意。

Q6600 OC3.2G的U、2G DDR2 OC 1000的内存,在XP下玩CRYSIS,1280x800NoAA,用自行修改配置开VH,能保证在20fps以上,游戏过程感觉基本流畅。

貌似G92的8800GTS也要出了~~
8800GT感觉现在买还不是很划算啊~~我觉得应该在1500左右再入手比较合适

引用:
原帖由 darkryu 于 2007-12-27 15:54 发表
我用的七彩虹奶罩版8800GT,OC700/1750/1900,满载核心温度65度以内(机箱关闭且没有附加机箱风扇)。手摸散热器只是温温的,很满意。

Q6600 OC3.2G的U、2G DDR2 OC 1000的内存,在XP下玩CRYSIS,1280x800NoAA,用 ...
多谢

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-12-28 11:51 发表
貌似G92的8800GTS也要出了~~
8800GT感觉现在买还不是很划算啊~~我觉得应该在1500左右再入手比较合适
8800GTS已经出了,性能跟8800GT超频后差不多,价格贵600+

22 12
发新话题

官方公众号及微博