» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] ms发布会sex的新rpg

http://www.gametrailers.com/player/24981.html

SE脚踏3条船,重现当年霸主地位的时候到了呀~

希望它能给PS3更多一些的独占游戏~~~

引用:
原帖由 longhorn1188 于 2007-9-17 08:44 发表
你是玩主机还是玩游戏?:D

引用:
原帖由 longhorn1188 于 2007-9-17 08:44 发表
何必呢,有5元的d版 不要,硬要 500元的ps3 版。 你 钱太多了 :D

火星来的?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-17 08:56 发表

何必呢,有5元的d版 不要,硬要 500元的ps3 版。 你 钱太多了 :D
你要是SF就能理解了:D

目前XO的画面整体超过PS3,主机售价比PS3低,游戏也比PS3更多。
假如这种状态PS3和360掉个个,我绝对转头去支持索尼。因为更便宜的主机,刚好的游戏画面,更多的游戏,对于一个玩家何乐不为呢?
某些玩家,是死磕一台主机,甚至于先买主机等游戏。换句话说,其他主机游戏画面再好,游戏再多,主机再便宜,只要不是某某公司出的主机我就不玩,宁可等。这个现象不fan到一定程度很难理解。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-17 09:04 发表

目前XO的画面整体超过PS3,主机售价比PS3低,游戏也比PS3更多。
假如这种状态PS3和360掉个个,我绝对转头去支持索尼。因为更便宜的主机,刚好的游戏画面,更多的游戏,对于一个玩 ...
你玩了几个PS3游戏?

PS这个RPG是早就公布了

等PS3出D版.

要是XO不三红,并且日式游戏能更多点,我想不少SF会马上转职的~~~

SEX,你就在XO上把CT给RE了吧~~~

XO日本销量不佳,可能性不大。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-17 09:04 发表

假如这种状态PS3和360掉个个,我绝对转头去支持索尼。因为更便宜的主机,刚好的游戏画面,更多的游戏,对于一个玩 ...

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-17 10:23 发表
要是XO不三红,并且日式游戏能更多点,我想不少SF会马上转职的~~~

不会的,特别由PS1时代被培养出来有养育之恩那一群,感觉已经像邪教...

我承认我购入PS3的动机是传统的几个大作。别作的的确是没性趣。XO上的很多游戏很精彩。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-17 10:23 发表

SEX,你就在XO上把CT给RE了吧~~~
不可能,XO并不是一台有着正统日式游戏系列的主机,即使跨平台的游戏再多,也不可能把日式游戏系列的主流从PS3转移,所以带数字的游戏跨平台根本就不会影响日式玩家的选择,假使某系列饭为了某游戏而选择XO后,以后XO又不跨这系列的新游戏,这系列的饭岂不SBL?

再来说下原创新作,好,如果是为了某原创新作而买XO,就能避免萧邦这类事件吗?为这游戏买XO的日式游戏玩家岂不吃亏了?

什么游戏?是Arpg的吗?

32 123
发新话题

官方公众号及微博