» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] qq如何彻底删除陌生人?

删除的人还会出现在陌生人栏里,有办法彻底删除掉么?

我想问个问题,我删除了对方,有什么办法让对方qq里的我也消失?

LS两位的问题也是我很想知道的,不过现在QQ好像还不能解决这问题

黑名单啊

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-12 16:39 发表
我想问个问题,我删除了对方,有什么办法让对方qq里的我也消失?
你的问题放黑名单就行拉

引用:
原帖由 keellen 于 2007-9-12 17:24 发表

你的问题放黑名单就行拉
谢谢

我从来就没有狠过,今天要狠一会

有个功能叫做删除好友。。连黑名单里面都没有了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-9-12 16:39 发表
貌似以前旧版本TM里有个选项是把自己从对方的好友列表删除的……不知道新版本的还有没有

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-9-12 16:26 发表
删除的人还会出现在陌生人栏里,有办法彻底删除掉么?
先把对方拉到黑名单里,然后再删除,然后再重起QQ,不得的话应该在12个小时内彻底消失~

TM删人的时候可以勾选同时阻止对方给我发消息,不知到QQ行不行

拉黑名单,然后右键选彻底删除。。。。。。。。。。。。。。。。

黑名单,更新好友,估计就永远没了

我的做法是先黑名单,然后在黑名单里右键点删除,然后对方如果更新好友列表的话,那你的QQ号就会没有了……经常用这招测试别人有没有把我黑名单……

顺便搭车问如何彻底删除MSN的好友,为什么有的能删有的不能删(在阻止名单里)……

拉黑在删呀

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-13 08:58 发表
我的做法是先黑名单,然后在黑名单里右键点删除,然后对方如果更新好友列表的话,那你的QQ号就会没有了……经常用这招测试别人有没有把我黑名单……

顺便搭车问如何彻底删除MSN的好友,为什么有的能删有的不 ...
在阻止名单里~~能删的就是说对方已经把你在好友列表删除了~~不能删也就是说删除选项是灰色的就是说对方没有删你~~

17 12
发新话题

官方公众号及微博