» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

MGS4 EVA图Show 美女画册Show,367M 高清版下载地址放出

画册如果能自定义就强了

HD版本下载地址
http://download.gametrailers.com ... evealed_jp_h264.wmv

FLV版下载地址

http://download.gamevideos.com/1 ... LEDEMO2_640x360.flv

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 感谢分享 2007-7-25 09:59

楼主好人.

囧rz。。。EVA婆婆。。

候耀文?! 不是刚死嘛

不知道是否还如当年这般紧呢

都下垂了,还漏!

没想到还有她出场  最后全部人会死光光应该

还不错....
下DEMO看看

视频好大,终于下完了

不要抓胸了,我会不适的,谢谢

为什么我觉的傻到没边了呢,那士兵大白天走路就这么直来直去?视野这么窄?你再什么XX迷彩地上拱起那么一大陀装没看见!?这演员演的太糟糕
还有那铁桶,天哪!什么物理碰撞能碰出这效果
还有那装可爱的小机器人

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:02 发表
为什么我觉的傻到没边了呢,那士兵大白天走路就这么直来直去?视野这么窄?你再什么XX迷彩地上拱起那么一大陀装没看见!?这演员演的太糟糕
别酸了

这的确是好游戏, PS3再便宜一点我就入了

当然,出在360上面更省事:D

没酸啊,我怎么可能去酸这样一个游戏呢:D 我只是把一些好笑的东西说出来.

另外,我实在没看出这么个近乎弱智的游戏是好游戏

看完了,大湿

小岛的Kuso功力越来越强了,把这游戏当真实系战争游戏来看就是自讨没趣:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:16 发表
没酸啊,我怎么可能去酸这样一个游戏呢:D 我只是把一些好笑的东西说出来
再好的游戏总是有可笑的地方的么,那些脑瘫的士兵的存在是为了能够让玩家有一个更好的体验

我们要宽容。

移植360,让我省钱吧!

38 123
发新话题

官方公众号及微博