» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

德国游戏市场也被任天堂占领.含累计销量.

4月份德国硬件销量
1. Wii: 20,000
2. PS3: 16,000
3. Xbox 360: 9,500

截止自4月底的销量
1. Xbox 360: 262,000 (Dec 2005)
2. Wii: 222,000 (Dec 2006)
3. PS3: 70,500 (March 2007)

好象也快了

目前形势(不谈PS3):

日本Wii遥遥领先

北美360遥遥领先

英国和澳大利亚360大幅度领先

欧洲大陆国家360小幅度领先

留给Wii的时间不多了。如果这一个季度(4-6月)追不上,下一个季度(7-9)Halo3就来了~

XO和WII有可比性吗

消费群完全不一样啊

这么算吧。到6月底360基本可以确定是1200万。Wii想要追上,3个月出货要达到617万,每个月200多万。可能性小于0.1%~

HALO3号召力大,同类型的游戏在这个时间段推出都是找死

黑老三又不是7月1日
又不是黑老三出了就谁也赶不上了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 21:16 发表
这么算吧。到6月底360基本可以确定是1200万。Wii想要追上,3个月出货要达到617万,每个月200多万。可能性小于0.1%~
halo对欧洲没那么大的影响的。。。。最多是百万级。

halo对日本有多大影响?

引用:
原帖由 灰米 于 2007-5-18 21:22 发表
黑老三又不是7月1日
又不是黑老三出了就谁也赶不上了
出货和实际销量是有时间差的。零售商如果认为光环3会带动主机销量,自然会提前进货。这样下季度报表360主机出货量会暴涨。

可怜的Wii,慢慢的追吧。对了,下下季度有GTA4~

Halo也只是在美国影响大一点而已

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-18 21:24 发表
halo对日本有多大影响?
哪壶不开提哪壶:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-18 21:23 发表

halo对欧洲没那么大的影响的。。。。最多是百万级。
但是全球方面带动几百万360销量和玩一样。

不多废话了,我还是坚持认为Wii永远赶不上360~

刺客 GTA4。。。传统游戏不会输给健身机的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 21:26 发表

但是全球方面带动几百万360销量和玩一样。

不多废话了,我还是坚持认为Wii永远赶不上360~
洗洗睡吧,halo2全球700w。有多少是原来就有主机的?等着看halo3的全球销量吧:D

51 1234
发新话题

官方公众号及微博