» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

为什么现在ATLUS只出GROWLANSER而不出LANGRISSER?

人设都一样的令人HIGH,但是游戏系统,难道梦幻骑士这种系统真比SRPG的梦幻模拟战系统高?

根本感觉不出来啊!

为什么梦幻模拟战在五代仓促收尾后便从此XX了???

话说当初2代以后为什么制作组就解散了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-26 17:10 发表
话说当初2代以后为什么制作组就解散了
3代的制作组还是MYSIA啊

4 5的制作组就是现在GROW LANSER的CAREER SOFT了?

真可惜啊

好象还叫什么LANG TEAM

我记得是版权卖给高丽人了

后来出了个什么千年祭,PC 和 DC上有

以上内容只是记忆,不能确认

纯进来喊一句:
MD版兰股利萨2代最高!!!
其他无视!!!

当年2代全人物99

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-26 17:26 发表

4 5的制作组就是现在GROW LANSER的CAREER SOFT了?

真可惜啊

2代以后美塞亚就把制作人员解散了

因为没版权

我也很喜欢这个系列
可惜5以后就再也没有正统的新作了。。。
漆原的人设真的赞

引用:
原帖由 Deeeeper 于 2007-4-26 17:45 发表
因为没版权
记得在GROW LANSER V之前,ATLUS官网上有一个调查贴(现在已经不存在了),调查五个选项,有一个便是LANGRISSER的续集(中间挖掉俩字母),还有一个是GROWLANSER的续集........

然后就是过了半年GROWLANSER出5了

看来还是日本市场说了算啊?

如果是版权问题的话,现在谁占有了LANGRISSER的版权啊?占着茅坑不拉屎啊....

最近自制了PSP版L4 L5开始玩L4,感慨万千

引用:
原帖由 Running82 于 2007-4-26 19:18 发表
我也很喜欢这个系列
漆原的人设真的赞

5之后就是DC/PC上那驼高利屎外加WS上那作SRPG了,人设都换了,DC那作的系统就更不用题了

什么千年纪念版啊,简直是XXX

话说漆原那张LAN历代女主角不穿衣服的POST很HIGH啊~:D :D :D

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-26 17:32 发表
纯进来喊一句:
MD版兰股利萨2代最高!!!
其他无视!!!

当年2代全人物99
纯进来喊一句:
SFC版梦幻模拟战最高!!!
其他无视!!!

想当年全结局达成

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-26 17:26 发表

真可惜啊

纠正一下错误 制作组是MASAYA 而不是叫MYSIA
公司简称:N.C.S.
公司全称:NIPPON COMPUTER SYSTEMS CORPORATION

LANGRISSER的版权现在归属不明,而且如果现在制作LANGRISSER必须打上MASAYA的标志 

CAREER SOFT当时只是负责开发,版权是NCS的.

我觉得千年祭还不错的游戏,如果非执着于title而怨念丛生的话我也没什么好说的

引用:
原帖由 Running82 于 2007-4-26 19:18 发表
我也很喜欢这个系列
漆原的人设真的赞
我很喜欢他的工口

21 12
发新话题

官方公众号及微博