» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] BlackBerry 8700c 4月10日更新成果,更换桌面,使用沃达丰、Q2、Orange等主题。

4月10日更新:桌面和QQ

成功的更换了桌面,原来一点儿都不难:D

可以随意换了

用8700上TGFC

也可以登录QQ聊天

更换主题:Cingular的机器用Vodafone、Q2的主题,神了:D

Vodafone的主题

Orange的

Q2的

---------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------

4月9日更新:BB 8700c 主机界面介绍。

主菜单画面,清新淡雅

拨号画面,上方还会显示本机号码

短信收件

拨号界面

Gmail inbox

opera mini

用opera上论坛

察看DOC文档

用Gtalk for BlackBerry 登陆 Gtalk和朋友聊天

嗲,秒杀iphone:D

同LS

就是样子不够湿。。。

秒个鸟,我们公司的邮件服务器都只是Push mail,直接拿我垃圾的多普达586自带的outlook收邮件都可以可以推送。只是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
垃圾邮件太多鸟,我本来还测试了gmail的,但是一打开看见还要下载3xxx封,我立马就取消了

这个机器可以扩展Flash memory吗

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-9 20:58 发表
就是样子不够湿。。。
萝卜青菜喽~
各大公司也都出新机型往黑莓上面靠,黑莓是种风尚:D

下午又耍了一下8700和8100,虽然很努力去适应了,但还是得说...8700太宽了...

滚轮也不如我的老Z 28舒服

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-9 21:02 发表
秒个鸟,我们公司的邮件服务器都只是Push mail,直接拿我垃圾的多普达586自带的outlook收邮件都可以可以推送。只是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
垃圾邮件太多鸟,我本来还测试了gmail的,但是一打开看见还要 ...
只是PPC那个速度和界面SB程度就让人难受。
淘宝上正在卖我入了1个月不到的C858。

光说推邮件,就连偶原来的M608c都可以PUSH,可是Bb的好处真不是一句两句说得清的

Blackberry的中文字体是我见过的手机中字体最难看的,虫吃狗咬一般... 其次是Moto的宋体

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-4-9 21:41 发表
Blackberry的中文字体是我见过的手机中字体最难看的,虫吃狗咬一般... 其次是Moto的宋体
对对对!~~
弄得我只有用英文操作系统,这样就只有邮件短信联系人时会看见那虫吃狗咬……

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-9 21:25 发表

只是PPC那个速度和界面SB程度就让人难受。
淘宝上正在卖我入了1个月不到的C858。

光说推邮件,就连偶原来的M608c都可以PUSH,可是Bb的好处真不是一句两句说得清的
既然你也同意到处都可以push,那我觉得BB的存在主要意义不大了。

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-9 22:51 发表

既然你也同意到处都可以push,那我觉得BB的存在主要意义不大了。
能推的机器遍地都是了,RIM的生意却一天比一天火了,北美销量节节高,现在连中移动都PUSH Bb了……

如果Bb真的是在push mail上命悬一线的话,那Bb早就亡了。
偶一年要换掉十几部手机,8700对我来讲,是这两年遇见的最让人舒服的手机,无论是功能的齐备还是流畅的速度,简单的设置,友善的人机界面。

打中文还要粘贴,唉.....

引用:
原帖由 hmds 于 2007-4-10 00:43 发表
打中文还要粘贴,唉.....
你说的那是猴年马月的老事情了……
8700用不着的,直接打就OK了:D
RIM估计是为了进军中国做准备了,新出的几款机型在大陆是越来越易用了。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博