» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

我觉得,猛男乙一定没有在日本企业干过,甚至对他自己企业的产品也没有一丁点的喜爱

工作,虽然是养家糊口为主要目的,但是,所作成的事情的荣誉感和兴奋感,同样也是作为公司的一位员工的精神追求,个人以为,如果对自己公司的产品都没有非常喜爱,或者说对于这个企业都没有一种归属感,我个人觉得,如果不是这样的心态,在公司里的工作是会受到很大影响的。所以“请多多指教”只是作为SCEJ的一位员工对于自己企业的归属感和产品的喜爱,写出来的文章感觉就像是描述自己子女如何如何的那种幸福感,不知道猛男乙能体会到吗?也许措辞用句之间是稍微肉麻了些,但所谓海纳百川,有容乃大,为什么就不能容下一个对自己企业的产品有着强烈的荣誉感的员工的描述呢?

楼主分析得切,召唤白眼狼进来忏悔:D

对自己公司有归属感又是从事市场部门的人的口吻大都是这样的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-17 12:52 发表
楼主分析得切,召唤白眼狼进来忏悔:D
你们也真是,如果这样喜爱发表文章的人才被人逼走tgfc,那对论坛会是个多大的损失啊

赤裸裸的揣测动机......

引用:
原帖由 阿社君 于 2007-2-17 12:55 发表
你们也真是,如果这样喜爱发表文章的人才被人逼走tgfc,那对论坛会是个多大的损失啊
一口一个碍于前途,热爱这份工作所以不能爆料,不好意思……

这样的同学,离开TGFC有何损失?我不觉得。

LZ也承认多多先生措辞肉麻了?
任何事情都有存在的原因和道理,但这不代表这种现象是合理不可指摘的。同理,多多的心情大家懒得过问,但是别大过年地发肉麻文来腻味大家,是不是?

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-17 13:01 发表
LZ也承认多多先生措辞肉麻了?
任何事情都有存在的原因和道理,但这不代表这种现象是合理不可指摘的。同理,多多的心情大家懒得过问,但是别大过年地发肉麻文来腻味大家,是不是?
TG的“30以上的装嫩论坛”形象已经深入人心,除夕读腻歪文可减少老宅男的热量摄入,可保新年各派人士斗志昂扬,曲线救国,珍惜生命,功德无量是欤

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-17 13:08 发表
TG的“30以上的装嫩论坛”形象已经深入人心,除夕读腻歪文可减少老宅男的热量摄入,可保新年各派人士斗志昂扬,曲线救国,珍惜生命,功德无量是欤
这口气越来越像马甲雷大帝了……

留名!

我觉得关键还是sony业内人士没有料,只不过把以前发过的东西他重新整理编辑了一遍。而且那种sony形式一片大好的主观论调,我觉得和广告差不多,让大家看广告还能大声叫好,为难了点。

俺早说了,有钱就有爱

早说了 有爱就有饭

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 13:25 发表
俺早说了,有钱就有爱

哈,这多多先生跟东郭先生差不多,还归属感呢……俺算是服了。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博