» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

GS大战IGN

9.9

XBOX Jade Empire

9.8

GC Metroid Prime
PS2 Metal Gear Solid 3: Subsistence
XBOX Halo 2

9.7

PS2 Shadow of the Colossus
XBOX Halo: Combat Evolved

9.6

GC Legend of Zelda: The Wind Waker
PS2 Devil May Cry

9.5

GC Legend of Zelda: Twilight Princess
PS2 Final Fantasy X
XBOX Forza Motorsport

9.4

GC Super Mario Sunshine
PS2 Okami
XBOX Ninja Gaiden

次时代了,媒体都学坏了,挖GS和IGN的坟吧。
以上是以IGN评分为标准的排名,选择游戏基本以独占为主,都是独占的,选个人认为比较nb的。
大家来猜一猜|GS评分-IGN评分|排名三甲的是哪三部作品吧……
纯娱乐,不战,也别去GS查……

一般来讲,IGN的评分要比GS高(当然,只是一般来讲)

看到没人回你贴,好心过来问后一句,无聊贴就不要发了。。。

IGN均分确实比较高,这些里头全部是IGN的分高……

还要查?
10分的TH3,Zelda-OOT,CC
9.7的HALO
9.6的RE4和GeOW
此帖无聊的紧

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 13:51 发表
还要查?
10分的TH3,Zelda-OOT,CC
9.7的HALO
9.6的RE4和GeOW
此帖无聊的紧
您是在kuso?或者理解力有问题?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 15:55 发表

您是在kuso?或者理解力有问题?
我不Kuso,我理解不出你说的哪里“娱乐”了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:06 发表

估计是自娱自乐!

洗洗睡吧……

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:06 发表

不明白?
告诉你……

IGN的评分和GS的评分往往呈现出很奇妙的反差,随便举个例子,GOD HAND,两家分数天差地别(自己查去)

昨天看到有人无视IGN,只看GS,所以找了IGN对上代游戏机最高评分的几个作品,大家随便猜猜看GS是给这些作品评分的。

洗洗睡吧……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 16:12 发表

不明白?
告诉你……

IGN的评分和GS的评分往往呈现出很奇妙的反差,随便举个例子,GOD HAND,两家分数天差地别(自己查去)

昨天看到有人无视IGN,只看GS,所以找了IGN对上代游戏机最高评分的几个作 ...
你直说不就行了,弄个这么莫名其妙的帖子算什么。
再说了,你证明什么了——IGN打分更随性,而GS更谨慎,这我们早知道。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:19 发表

你直说不就行了,弄个这么莫名其妙的帖子算什么。
再说了,你证明什么了——IGN打分更随性,而GS更谨慎,这我们早知道。
我什么也没证明……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-8 16:21 发表

我什么也没证明……
这帖简直比我想的还无聊......

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-2-8 14:25 发表

这帖简直比我想的还无聊......
然后呢?

40 123
发新话题

官方公众号及微博