» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

悲慘的Wii,悲慘的神游——上海徐傢匯bestbuy後記

吃好午飯,閒暇,便四處走走,這也就想到去那傢bestbuy看看現在Wii的預訂是否熱火朝天。
但是當我進入Wii區域時候,我感到淒涼,與Wii剛出來的人群圍觀相比,現在不僅已經沒有了觀衆,連熱心解釋的工作人員也不見了蹤影。神游這塊區域完全被冷處理了,而且其中一個櫃檯也已經換成了電子琴的櫃檯,看來完全撤柜只是時間的問題。神游機前還有一正太一蘿麗在玩,而Wii之前,我只看到面帶疑惑的中年婦女望著這白白的東西,我想她心裏一定在琢磨著這電器大店裏擺个這玩意有什麽用吧。想想這也是無可奈何的事情,沒有遊戲,沒有主機,連發售日子什麽都不明的東西能有多少吸引力呢?隨即我便去看看IDSL的櫃檯,掌機的王者,成熟的主機,成熟的價格,加上還有燒錄相助,IDSL決不會比Wii淒慘吧。可是當我走過去細看之後,我傻了,整個櫃檯,有GBA的標價,有播放君的標價,但是IDSL的呢?這裡沒有,那裏也沒有,除了展示櫃檯裏的兩台略顯淒涼的機器以外,IDSL已經撤出了銷售櫃檯,神啊。一樣的命運,一樣的下場。除了展示只有展示,IDSL可是確確實實進行發售過的呀,這跟還在腹中的Wii可是完全不同的呀!爲什麽?

天堂已死,神游必敗

不要幻想神游了,不要幻想FC時代再現。
現在可是和諧社會了~~

这位魔兄,小弟来挺你

这~~~~~~~lz话说的有点早

国人对娱乐的概念还停留在吃喝上

看了央视的调查,80后年轻人消费排行:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP

是么?我28号还买了台idsl,1180返券100,不到半小时就那里卖了3台idsl

这篇帖子非常有意义,它集中反映了一个绝对真理
任何游戏主机都是得中国者得天下

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
我也看到了, PSP已经和最广泛的行业名称平起平坐了   
但是PSP也属于电子产品和MP3阿 这分类真搞笑

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-30 13:27 发表
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
原来PSP不是第一啊

我周六也去过,冷清得要死,没人在旁边指导,双截棍自然没有,干摆设

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-1-30 13:42 发表

我也看到了, PSP已经和最广泛的行业名称平起平坐了   
但是PSP也属于电子产品和MP3阿 这分类真搞笑
说明这编辑也是80后的

天堂已死,神游必敗

LZ,这句话最嗲

是吗还打算去哪买IDSL呢

引用:
1。电子
2。服装
3。mp3
4。动漫
5。PSP
证明了移动电影是个巨大的市场啊

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-1-30 13:53 发表
是吗还打算去哪买IDSL呢
周一前去还有100返券,现在去就是1180了,而且可以包点(不是让你挑,而是如果付款以后机器有点(一个就可以,有的店员会说三个,你只要要求就可以是一个)马上可以换)
三种颜色,至少我周日去买的时候都有货

48 1234
发新话题

官方公众号及微博