» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

仔细听了两遍THE ONE,觉得一般

老实说,看神雕的时候觉得天下无双不错,现在顺便听听她的新歌,也就一般,几首歌都是比较平淡的那种,听不出太多的味道,作为一线歌手比较令人失望。

张现在算一线了?

真的吗?开心!

毕竟首张专辑嘛
个人感觉超女三连星现阶段只有李宇春有一线歌手的实力

引用:
原帖由 tomcat841102 于 2006-10-11 21:35 发表
毕竟首张专辑嘛
口胡

何洁现在可是亚洲人气歌手

引用:
原帖由 tomcat841102 于 2006-10-11 21:35 发表
毕竟首张专辑嘛
嗯,基本和师洋同处一线了。。。

俺油漆翻唱了滨崎步的老歌以后也成为了亚洲人气歌手 :D

今天说了句无视被他的饭骂得狗血淋头好恐怖,还演言要打我。。。汗阿

超女里只对张靓颖稍微有点好感 其他的比大便都不如

我一般听200遍才作评价:D

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-10-11 21:58 发表
今天说了句无视被他的饭骂得狗血淋头好恐怖,还演言要打我。。。汗阿
谁打你?

虽然我也喜欢张,不过我认为有人不喜欢很正常嘛

引用:
原帖由 freeman82 于 2006-10-11 21:58 发表
你的回帖被删了。

不过你看看小文在管理区的回复

也难怪会有人反感。

引用:
毕竟首张专辑嘛
同楼上某些人问什么叫一线的实力

口胡!

春哥不一线谁一线?

无视,长得太难看

以上就是我的回贴,被删了在写下,不然别人还以为我说了什么大逆不道的话来。

因为太热门了,所以听了几首,专辑的包装和制作都一流,女人唱功不错,尤其是英文歌,模仿得很地道。

但歌不行,尤其需要指出的是这种类型的歌手核心价值不强,美式唱腔模仿得再好也不过十个李纹,后者本身就是个高不成,低不就的主。
往大了,成不了王飞,田震这样的大将,往小了,不用说范晓萱,陈倚真,可能连国内的一些女歌手都不如。一句话,定位不成功,最多是个准李纹

33 123
发新话题

官方公众号及微博