» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题
打印

lemans24的亚军S.Leob和本山哲测试GT4 online

视频在网站左下角
用net transport网络传送带下载
http://www.gran-turismo.com/jp/sp/detail.do?article_id=306
YAM:3'08
Leob:3'11

2005年6月5日、ロウブはWRC(世界ラリー選手権)第7戦トルコ・ラリーで見事優勝を飾った

表彰台でのシャンパン・シャワー後すぐにヘリコプターへ。そしてプライベートジェットに乗り換えた

機内で『グランツーリスモ 4』に向かい合う。このとき『GT4』はゲームではなく、「シミュレーター」であった。サルト・サーキットのレイアウトや路面の特徴をここで身体にたたき込んだのである

ル・マン出場経験がないドライバーはこのテストデイに最低10ラップを刻まなくてはならない。果たして間に合うのか?

10ラップアタックを終えてピットに戻ったのは、チェッカーが振られるわずか21秒前。奇跡のようなル・マン出場権獲得の瞬間であった

2006年8月26日午後2時過ぎ、パリから成田空港に到着したロウブ。かなりリラックスした表情であった

タイムアタック前にポリフォニー・デジタル社内ツアーへ。最新のテクノロジーに興味津々の様子

午後7時、タイムアタック開始。スタッフの間に不安と緊張が入り交じるなか、あっという間にマシンを手なずけ、意のままに操り始めた

午後7時10分過ぎ。「まだ間に合う。僕も走らなくては」と山内が隣のシートに移る。

ロウブは各セクションで青字を出し続け、すいすいとタイムを稼いでいく。あまりの素晴らしさに周囲から歓声とため息が漏れる

夢のような時間が終わり、周囲から大歓声と拍手が起きた。「いやあ・・・本当にすごい。天才のドライビングを見せてもらった。感動しちゃうね」と山内

[ 本帖最后由 GTFANS 于 2006-9-3 11:02 编辑 ]

本山哲
视频在网站左侧
用net transport网络传送带下载
http://www.gran-turismo.com/jp/sp/detail.do?article_id=294

『グランツーリスモ』プロデューサー山内一典が本山選手を迎える。「今日はよろしくお願いします!」(山内)「早く写真撮って。練習しちゃダメ?(笑)」(本山選手)

タイムアタック開始直前。山内が見つめる中、本山選手はちょっと緊張ぎみ?

タイムアタック開始!相当本気です

タイムアタックリプレイを見つめる。「みんな速いな~」と言いながら悔しそう!?

タイムアタックでは厳しい表情だった本山選手だが、対戦は駆け引きを楽しみながら終始笑顔で走っていた

レース中にスタッフがびっくりするようなコメントを連発していた本山選手。ここには書けないが、聞いた人はラッキーだ!?

「みんなと走れて楽しかった。また機会があったら対戦に参加したいね」と語ってくれた

本山選手からたくさんのサイン入りグッズが提供されました。ありがとうございました!

本山選手はみなさんの応援メッセージに嬉しそうに答えていた。「みんなありがとう!」

[ 本帖最后由 GTFANS 于 2006-9-3 11:02 编辑 ]

GT又出新书了

2006年8月31日、二玄社から自動車評論家 福野礼一郎さんが主筆を務める「クルマの神様」第2号(季刊/定価1,470円)が発売されました。

第1号に続いて今回も表紙のビジュアルは『グランツーリスモ』が担当。今回は夜空に浮かび上がる凱旋門が象徴的なジョルジュ・サンク・パリコースを選びました。中身ではこれまで以上に車両インプレッションが充実。福野さんと『グランツーリスモ』シリーズプロデューサー山内一典による対談は、今回フェラーリ・612スカリエッティを俎上に載せています。

「クルマの神様」第2号は全国書店で絶賛発売中です。

不认识的赛车手

书赞~~

勒布啊,就是WRC里的舒米。很强的人。。。

勒芒24小时?耐力网咯

PS2的游戏就只能用CRT演示了。

gtfans重新上传了图片服务器,此贴希望管理员设置高亮吧

クルマの神様是讲制作GT的过程吗?

顶gt~~

勒布昨天拿下了刚刚结束的WRC日本站,也是他个人拿下的第27个WRC分站冠军,创下了新的WRC个人最多分站冠军纪录。真是游戏、正赛两不误啊……

哦?才刚结束吗,那勒布是比赛前去的玩gt4了,赛前这么轻松啊,高手就是高手,不过日本的拉力赛道比教好跑一点:D

不错啊支持~~~

他开真车就这么开吗,GT4这么真实吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博