» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 敖厂长在你国玩家里确实算是很有料的

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
泥潭键盘吊打任何人,自身无任何干货,也能当评论家!想听一听如何评论自己!

posted by wap, platform: One Plus One
我也觉得考据的东西不注明出处会被人喷死

posted by wap, platform: One Plus One
我也觉得考据的东西不注明出处会被人喷死

“我知道很多业界秘密”
“那你说出来啊?”
“我不说,说出来我就不神秘了,你们怎么膜拜我?”
“那他说出来怎么喷他啊?”
“看他装B,风头盖过我了不爽”
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 11:31

考据抄袭的确挺恶心的,因为很容易洗

这玩意的核心价值就是怎么起头想到考这个据,却被所谓用心的找资料验证所蒙蔽

当然最恶心的还是口语 jason读成johnson也是神了
本帖最近评分记录
  • Johnnight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-31 12:47

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-7-31 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭键盘吊打任何人,自身无任何干货,也能当评论家!想听一听如何评论自己!
+1
泥潭屌丝蒸鹅心,特别是那个头像奇葩的任豚

泥潭对抄袭这么宽容了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-7-31 05:50 发表
如果敖厂长能说一口比较标准的普通话,到还是想看看他的节目的。
如果是这样我就弃坑了

最有干货的不是盗墓笔记吗

posted by wap, platform: 小米 平板
最有干货的不是涛哥评测吗?变形金刚玩具界的敖厂长

那么嗷嗷和郭比特人的区别在哪?

国内第一,谁不服?

posted by wap, platform: 小米 平板
服不服这问题,问过游研社的社长没有?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenchenlg  于 2017-7-31 18:10 发表
那么嗷嗷和郭比特人的区别在哪?
厂长就算不是独创,也是原创,除非你认为写历史读物的都是抄袭

posted by wap, platform: 小米
这期太良心了,超过水下八关那集

发新话题

官方公众号及微博