» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《龙与地下城2》,这真的是个神作么?

取消高亮
引用:
原帖由 Spikeout 于 2009-5-10 12:58 发表
其实当年玩SS版时就觉得不好玩,只是因为没有深入玩过所以不敢喷,今天终于看到有人敢喷了。。。
同。觉得还没快刑事好玩呢。甚至还比不上快打旋风和三国志2耐玩。。。

这个系列属于街机ARPG,而非传统清版ACT

引用:
原帖由 日日野再生 于 2009-5-10 13:42 发表
这个游戏可不简单,楼主把这个游戏说得好像随便玩几次就能一币通关似得,如果楼主是观看高手录像流,因为高手玩的录像一向都很爽,问题是楼主是实战派吗?有哪些无限连想楼主说的那样遍地开花,我比较好奇请教下。。。。。这些要素可不是一天两天就能挖掘出来的,游戏玩法极其丰富,可以急速,可以贪分,可以挑战无伤。。。等等

总之不同的境界对这个游戏的体会绝对是不一样的 浅尝辄止或者本身对这类PGR属性动作游戏就无爱的 就不要以偏概全 因为你发这个贴时 真的有很多人无语
这个游戏不简单?和某些家机治愈系清版相比,这个游戏确实还算有些难度,但和街机顶级清版众比,还有比这个更简单的吗?如果你想找一款清版来练成一币通关,这是最好的选择之一,如果你想找一款清版来练无伤BT过关,这也是最好的选择之一。正因为它简单,节奏又慢,所以才能实现一控N的特异打法……

无限连?每个人都有,当然也不是那种一招打遍天下的弱智无限连,针对不同的武器敌人和BOSS,有一些调整。我最熟悉战士,貌似这厮的无限连也最多:a 236a  a  236a  a 236a  a 236a,蹲下 aaaaaaaa(LICH泪流潢面),28a  28a  28a,236a 28a  236a 28a 236a 28a,236a  236a  236a  236a……如果配合道具,还有更多……想要完全发现,那确实要很多时间和交流,但必要吗?发现通常实用的那些可一点也不难,而且也足够把你保送过关。

至于游戏的要素,那确实是非常丰富,非常非常丰富,非常非常非常丰富,至于我对这些要素的看法,前面已经喷了多次了,这里就不再重复了。

至于境界,这我就没办法了……反正,2D清版MAINA的BK2最高,街机2D清版AVSP最高,3D清版SPIKEOUT最高,这就是我的认识境界了。如果太低,那不好意思让大家见笑了

引用:
原帖由 日日野再生 于 2009-5-10 14:28 发表
战斗回路 我们这又叫火鸡兵团。。不过粗旷的美式画风 怪异的BOSS和人设 我个人很难接受 个人感觉是一个很乱斗的游戏 个人还是喜欢日式漫画风格多些
这个我和你的看法不同。战斗回路的画风是比较的那个啥,但打起来一点都不乱,是个味道纯正的清版游戏。

果然你的风格还是SEGA系的清版ACT适合。

严格说SEGA的清版并不存在“系”,BK2属于与人合作基因突变方才产生的神作,那种细腻不是SEGA的风格。3D清版本来就稀少,SEGA基本垄断,但大部分都不济,SPIKEOUT那样的好汉也是一例孤证……

引用:
原帖由 mame 于 2009-5-10 14:44 发表

这个游戏不简单?和某些家机治愈系清版相比,这个游戏确实还算有些难度,但和街机顶级清版众比,还有比这个更简单的吗?如果你想找一款清版来练成一币通关,这是最好的选择,如果你想找一款清版来练无伤BT过关, ...
有点不同意,家用机2D清版MDBK2最高(那移植SS PS的三国志2算什么?呵呵)街机是三国志2最高,(AVP眼疾手快的我玩不来。。。)3D 是街机spikeout最高。

火鸡兵团 和 异形vs阿诺德 这两个游戏,主要是爽快,特别是铁血战士,玩家的精力永远放在战斗上面,随时警惕敌人的猛扑,按钮也只一个攻击,一个跳跃,最多加一个特殊攻击键。而DD,可能重点有多半是放在道具和剧情分支上的,这样一来,习惯了“战斗性”自然认为DD的系统是华而不实。

但据我所知,有些玩家是“不见等级栏和道具栏就不舒服”的类型啊...DD可能也是迎合这类玩家吧,所以手感和速度方面,也放缓了。我也是不喜欢DD,在我看来,恐龙新世纪都比它好玩。

引用:
原帖由 leopenny 于 2009-5-10 12:44 发表
http://www.dd2world.com/bbs/

这游戏还有个论坛。。。233了
有个论坛你233个屁啊.....

IGS的西游记和三国战记都挺好玩的

不喜欢打个清版游戏还要记那么多东西

喜欢以搓招和按键组合,蓄气来增加攻击方式丰富度。像守护英雄那样的

游戏其实挺神的,打的就是一个无限连,打的就是一个合作,打的就是一个多分支。你要知道当我们第一次拿到不同角色武器的时候是多么的兴奋啊!而且此游戏还造就了国产游戏的辉煌,《西游系列》与《三国战记系列》。神作是必须得

一个我到现在不怎么会玩的神做-。-

很喜欢玩清版游戏,请问AVSP是什么?

发新话题

官方公众号及微博