» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

取消高亮
posted by wap, platform: Android
《勇者斗恶龙XI》Fami首周销量速报首週 208万
合計2,080,806

3DS版 1,130,468

PS4版950,338
https://www.famitsu.com/news/201708/02138908.html

十年足够看准帝修正一百次了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @flies  于 2017-8-2 13:42 发表
PS4是11.2亿,PS4天花板很好测算,因为传统主机基本上是很固定的规模。

NS市场空间和弹性要远大于PS4,我判断是十年卖1.52亿。不过因为NS大概率走的是向上兼容策略,所以这1.52亿不代表实际活跃玩家人数有这么多。
游戏机单论销量不存在天花板。
保有量有一定的天花板,比如ns这种缺乏第三方游戏又第一方游戏供应不足的,大概是1300万。

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-8-2 13:44 发表
NS要卖十年么。。。。。任天堂都没你这么大口气
DS和3DS生命周期都有7年了吧,首次走向上兼容路线的NS卖10年不过分的。

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dante888 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-2 16:22

任青嚣张起来真的可怕啊~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2017-8-2 13:58 发表
DS和3DS生命周期都有7年了吧,首次走向上兼容路线的NS卖10年不过分的。
我印象里3ds是2011年3月发售的吧,哪有7年,6年半都不到,任天堂为了延长3ds的寿命,出了多少衍生版本啊,3ds,3dsll,n3ds,n3dsll,2ds,n2ds,好多型号。

3ds版没宝石差评

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2017-8-2 13:31 发表

我估计社会大部分人都没您这本事,一个正常的成年人对不熟悉不了解的地方担心说错伤面子,想您这样几年来一直大言不惭的看的准,说错了就用预测是可以修正来遮羞,估计现实中正常人见了你都会躲的远远的
我从来没说过自己看的准,我一直贴自己的预测和看法。倒是我发表观点后有几个ID吐槽一番,这可能也是TG的一大乐趣。

这些ID没有自己的观点,就是吐槽,所以我很少争论,今天算是破例了。

至于为什么这些ID只是吐槽没有自己的观点,很可能就是“识”不够。知识,认识,常识和胆识,缺一个,很可能就无法形成和坚持自己的观点。

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-2 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我印象里3ds是2011年3月发售的吧,哪有7年,6年半都不到,任天堂为了延长3ds的寿命,出了多少衍生版本啊,3ds,3dsll,n3ds,n3dsll,2ds,n2ds,好多型号。
3DS卖不到明年3月吗?到明年3月正好7年。衍生版本不管,这是任天堂的商法,问题是市场确实买单。

任饭脸皮确实厚

引用:
原帖由 flies 于 2017-8-2 14:14 发表

我从来没说过自己看的准,我一直贴自己的预测和看法。倒是我发表观点后有几个ID吐槽一番,这可能也是TG的一大乐趣。

这些ID没有自己的观点,就是吐槽,所以我很少争论,今天算是破例了。

至于为什么这些ID只 ...
“我一向看的很准”这话可是您以前自己说的原话,估计您自己都忘了

中文或者英文什么时候出啊?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-8-2 14:04 发表
哈哈哈哈哈哈
你这个图就没意思了,一个初动rpg游戏,一个长卖对战游戏

最终sp2肯定比dq11 ps4版的销量多很多,我觉得至少多出300万(全球),100w(日本)

俩游戏都没买,dq等中文,跟站队无关。

5年我已经觉得很牛逼了,原来还有10年

发新话题

官方公众号及微博