» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

取消高亮
五年后喷了,牛

PS4中文版 快点!

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 13:08 发表

2年前
观点都是可以修正的,因为两年前谁也不会想到现在的IPO速度会这么快,中小创的供需关系发生了大改变。

观点是观点,实盘是实盘,说和做真是两回事情。我实盘市值早就超越了5178的高点,符合我一贯的年复合15%的盈利水平。

https://xueqiu.com/P/ZH201543

posted by wap, platform: iPhone
笑死人了,看气急败坏表演

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 13:08 发表

2年前
估计再过一年中小创就见底了,再说我这个观点本来就是长期的,长期至少是5-10年的。有点股市基本知识的都应该明白,长期小市值股票上涨幅度绝对是要明显大于大市值股票的。

五年后再看,搞不好中小创创出历史新高,我这个观点又对了。

搞不好你100年后再看,反正我的观点怎么滴又对了!

引用:
原帖由 flies 于 2017-8-2 13:23 发表

估计再过一年中小创就见底了,再说我这个观点本来就是长期的,长期至少是5-10年的。有点股市基本知识的都应该明白,长期小市值股票上涨幅度绝对是要明显大于大市值股票的。

五年后再看,搞不好中小创创出历史新 ...
正经问一下,任天堂股票你买了多少钱?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-2 13:27 发表

50万人民币吧,现在应该接近100万了,没想到汇率赚了20%。

引用:
原帖由 flies 于 2017-8-2 12:01 发表
有本事你们也预测啊,真预测了你们打脸数肯定比我多的多。

商业判断力和逻辑分析力不是每个人都具备的,唧唧歪歪只放嘴炮在我看来就是笑话,现实中对这种人我也是敬而远之。
我估计社会大部分人都没您这本事,一个正常的成年人对不熟悉不了解的地方担心说错伤面子,想您这样几年来一直大言不惭的看的准,说错了就用预测是可以修正来遮羞,估计现实中正常人见了你都会躲的远远的

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-8-2 13:27 发表

你还真信,他就一吹牛逼的

引用:
原帖由 flies 于 2017-8-2 13:16 发表

观点都是可以修正的,因为两年前谁也不会想到现在的IPO速度会这么快,中小创的供需关系发生了大改变。

观点是观点,实盘是实盘,说和做真是两回事情。我实盘市值早就超越了5178的高点,符合我一贯的年复合15%的 ...
事实上,你对任天堂的看好也是如此,早就已经“修正”了
当初你看好的是任天堂的手机业务和由此造成的引流效果
而不是什么ns的平台特性(再说那时候你以为ns是走平板路线的)

同样是股价涨,原因也早就不同了,你用这个说事没有说服力

posted by wap, platform: Meizu M9
如果移植不顺需要重新做场景的话,ns版这种冷饭的成本估计比基本独立制作的3ds版还大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2017-8-2 12:50 发表
日本NS和PS4不可能势均力敌的,三厂这么做可以延缓下索系平台在日本边缘化的趋势,但索系平台在日本的前景还是得看SONY跟不跟NS的硬件方案。

全球方面,五年后再看,我的判断是NS的市场空间要远远大于PS4,因为便携是杀手级应用。
你的判断对不对呢?以你的判断,PS4全球卖出一亿台问题大不大?按你的论调,NS的市场空间“远远大于”PS4,注意,是“远远大于”,那么销量比PS4多一倍不算离谱吧?你认为NS需要多久能够卖出2亿台?

引用:
原帖由 majian1 于 2017-8-2 13:38 发表
你的判断对不对呢?以你的判断,PS4全球卖出一亿台问题大不大?按你的论调,NS的市场空间“远远大于”PS4,注意,是“远远大于”,那么销量比PS4多一倍不算离谱吧?你认为NS需要多久 ...
PS4是1-1.2亿,PS4天花板很好测算,因为传统主机基本上是很固定的规模。

NS市场空间和弹性要远大于PS4,我判断是十年卖1.5-2亿。不过因为NS大概率走的是向上兼容策略,所以这1.5-2亿不代表实际活跃玩家人数有这么多。

NS要卖十年么。。。。。任天堂都没你这么大口气

发新话题

官方公众号及微博