» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

取消高亮
引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 12:00 发表

你都奋战了几个月了...
我两个都玩你除了论坛还玩啥?哦不对,你是来工作的

MC估计会低一点,200万上下。

只能说SP2倍高估了。。。DQ11被低估了。当然如果双平台和起来看数字还是不错的。全系列排名第三的首发销量。。如果分开看的话。只能说不过不失。两平台之间互相影响还是非常大的。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:02 发表

我两个都玩你除了论坛还玩啥?哦不对,你是来工作的
原来你几个月前就玩过,然后就在渲染dq11 vs splatoon2了233
然后现在别人打脸了,还叫别人别捉急?自己都猴急了...
讲真,我觉得能想到这么比的有一个算一个,都是弱智
你和files倒是挺配的

本帖最近评分记录
  • hiropan 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-8-2 16:37
  • djboyx2000 激骚 +2 人身攻击 2017-8-2 13:12
  • 狮子歌歌 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-2 12:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-8-2 11:59 发表
着急啥,等累计再跳出来不迟
喷了 要不要脸啊 当初可是你们任任说的首发必爆ps版dq的 现在来说累计 好吧 那累计20年到时候比比看

posted by wap, platform: Android
现在的销量看,之后NS版的销量不会高,时间间隔太短,粉丝早就首发了。NS目前看来还是冷饭和43
99专用机,看来形式不妙。

双版本下载卡估计有10万,3DS版会多一点,这从日亚排名看的出。

中文版什么时候?????

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-8-2 12:04 发表
只能说SP2倍高估了。。。DQ11被低估了。当然如果双平台和起来看数字还是不错的。全系列排名第三的首发销量。。如果分开看的话。只能说不过不失。两平台之间互相影响还是非常大的。。
没被高估,就是装机量限制。如果NS不缺货,比如装机量到150万以上,首周真能百万左右。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-8-2 12:05 发表
喷了 要不要脸啊 当初可是你们任任说的首发必爆ps版dq的 现在来说累计 好吧 那累计20年到时候比比看
20年后你可要还活着啊 2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONY大法的微笑  于 2017-8-2 12:08 发表
20年后你可要还活着啊 2333
看看 搞人参公鸡了吧 任馱这嘴脸

乌贼娘2次周销量估计只有10万多,就是装机量限制,没装机量限制一般是首周的1/3。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 12:04 发表

原来你几个月前就玩过,然后就在渲染dq11 vs splatoon2了233
然后现在别人打脸了,还叫别人别捉急?自己都猴急了...
讲真,我觉得能想到这么比的有一个算一个,都是弱智
你和files倒是挺配的
比首发?
又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-8-2 12:11 发表

比首发?
又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已
我是看你整天跳来跳去,什么下周肯定ns销量高,某某游戏对某某游戏如何,真的挺傻的...

PS4的PSN下载版如果算进去2天肯定是破100W了

发新话题

官方公众号及微博