» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么荒野大镖客2不出pc版?

取消高亮
无所谓,只不过有时想想只有30祯版可玩,比较可惜。

能不能把 救赎1HD一遍来卖啊 无中文也行啊

PC卖不起高价还有盗版

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
主机没优势了这种话要脑子有多不清醒才能说出来啊。

posted by wap, platform: Android
无所谓,现在游戏要想玩爽,一台PC一台PS4还是要的

这游戏一代也没有PC  所以说R星还是打算坚持传统吧

posted by wap, platform: Chrome
你看看现在gta5卖的多好,出了不是抢占自己市场吗~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2016-10-20 09:30 发表
主机没优势了这种话要脑子有多不清醒才能说出来啊。
拜托给楼主留点面子,让他活在自己yy的世界多快乐

我支持楼主,主机从来没有优势,越来越差了→_→。R星脑子有病,等着大镖客2曝死吧

引用:
原帖由 @jojogba  于 2016-10-20 08:44 发表
不就是等一年零七个月再加上十次跳票?
pc爹爹就是耐性好 吃了这么多年冷饭早练出来了
不就是阉特效缩分辨率锁30帧?年复一年玩着阉版的你们耐性也没看出来差哪去

PC好赖还有不少同步发售或者就差那么一两个星期发售的,敢问现在的3A大作主机有几个不是阉过的,有一个巴掌没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madrista7  于 2016-10-20 08:40 发表
发帖不走脑子,现在跨平台游戏销量都是pc吊打主机了?
大表哥这种等级的游戏,先出主机版,肯定会买,一年半载后再出PC版,我还会再买一份。
如果是主机和PC同步发售,我就肯定只买一份PC版了。厂商少赚一份钱。

大表哥1就压根没pc版,pc爹爹党还在那当成gta来yy呢笑喷

PC独占是不是更好哇?

GTA5 常年STEAM 前五 销量也不差吧。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-10-20 09:55 发表
大表哥这种等级的游戏,先出主机版,肯定会买,一年半载后再出PC版,我还会再买一份。
如果是主机和PC同步发售,我就肯定只买一份PC版了。厂商少赚一份钱。
仔细想想是这个道理

posted by wap, platform: iPhone
r星的传统了
先出主机first blood 然后pc+主机的完全版double kill

发新话题

官方公众号及微博