» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
posted by wap, platform: iPhone
异质手柄也有了,不过主要是第三方吧,但是这才走了一半,ns后期咋样还不一定呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-2-1 22:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
前一半还行,有促进啊,要不然巫师3卖出那么多,难道是图画面买的?只是没什么决定性作用罢了
便携有促进,好像是常识吧
如果便携没促进,gb还出来干嘛

手机平板主机玩家都比较容易接受ns,使ns有很好的用户基础,这个观点还行……虽然没啥数据支撑,纯感受

不过ns将靠异质取胜则是没做到,但是ns会出很多异质手柄还是有可能的,不过任何一个成功主机都会出

谁把我的前生挖出来了

话说蓖麻给我把这号解封了吧,台湾老板那个贴你真的冤枉我了。

这种贴就是这样看才有味道哈哈

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-1 22:52 发表
谁把我的前生挖出来了

话说蓖麻给我把这号解封了吧,台湾老板那个贴你真的冤枉我了。
早就被证明是谣言的贴还说冤枉,这也是你被封的原因

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-2-1 15:07 发表

早就被证明是谣言的贴还说冤枉,这也是你被封的原因
你确定?把那个贴再外出来看看?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-2-1 23:16 发表

你确定?把那个贴再外出来看看?
除了你都确定,不然你觉得干嘛要封你

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-2-1 14:18 发表
一、“比我帅的没我高没我有钱、比我高的没我有钱没我帅”
这里就要谈到之前说的第一个爆料,如果NS真的使用了多点触摸屏幕,那NS就同时兼备了平板、掌机、主机三种特性,不管和索 ...
这观点已经被多次证明是错误的,如果有牛逼的独占游戏就能赢那WiiU不至于死的那么惨,N64更是应该大败PS(时之笛+马64都不牛逼还有什么更牛逼),NGC至少应该和PS2打个平手。可事实上玩家在选择主机时起最大影响作用的还是整个硬件的综合性价比(或者通俗一点说就是这个硬件有没有“前途”),这个综合性价比包括机能、手柄设计、储存媒体、异质外设、独特功能、游戏、售价等多方面的综合考量,现在的NS可以说就是综合性价比比肩甚至超高过了PS4,一旦形成这样的市场潜意识,不需要游戏多牛逼也能大卖。

posted by edfc, platform: iPhone 7
回头再看的话,ns确实大卖了

posted by wap, platform: VIVO
ns大卖原因lz说的一个都没对上

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-2-1 14:25 发表
异质手柄也有了,不过主要是第三方吧,但是这才走了一半,ns后期咋样还不一定呢
NS的后期,当然是创造一个又一个新的历史记录。

posted by wap, platform: 华为
老任的软件从来没有拉垮过,上世代因为3DS和WIIU的硬件相对拉垮,影响了软件销量,所以才造成了市场认为老任不行了的假象

我正是看清了这点,所以才敢于买任的股票。只不过,这种机会未来可能很难再有了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-2-2 00:47 发表
ns大卖原因lz说的一个都没对上
最后一条不正是现在普遍现象吗?

谁挖的坟。

发新话题

官方公众号及微博