» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 如果两个NS消息爆料是真的话,感觉NS已经基本确定大卖了

取消高亮
NS的软件销量太厉害了,完全超出想象,17年发售前要是有人说塞尔达能卖2000W,绝对会被认为疯了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
杠神真不是一般人啊,新来论坛时还不知道为啥叫杠神,这一看完是没冤枉他啊

第一页就佩服12楼说的

ns超过wii那是板上钉钉的事了。如果有新ns,总销量还会更高。再过几年说不定要讨论ns是不是任天堂销量最高的游戏机了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-1 16:17 发表
楼主预测的苹果因此给手机平板配手柄怎么样了
直接系统层面支持ps4和xo手柄了

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-2-1 21:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
直接系统层面支持ps4和xo手柄了
楼主说的是分离式手柄
你说的这种手柄被平板支持,在sw出来前多少年就有了

而且也没啥游戏支持

杠神(经病)而已

引用:
原帖由 ggd8789 于 2021-2-1 19:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
杠神真不是一般人啊,新来论坛时还不知道为啥叫杠神,这一看完是没冤枉他啊
我觉得自己似乎没说错,楼主硬套概念,最后除了说sw大卖对上了,其他哪条符合呢

而我说的是,即使sw大卖,也不会出现他说的趋势

楼主素质是真不错

NS大卖,但楼主是胡说八道

引用:
原帖由 ganak 于 2021-2-1 22:04 发表
楼主素质是真不错
楼主因为胡搅蛮缠,已经换账号了

posted by wap, platform: iPhone
一、“比我帅的没我高没我有钱、比我高的没我有钱没我帅”
这里就要谈到之前说的第一个爆料,如果NS真的使用了多点触摸屏幕,那NS就同时兼备了平板、掌机、主机三种特性,不管和索软的主机比还是和手机平板比,NS都比对手多出2种平台的游戏体验,前面讲到老任的主机和掌机在各自领域吸引力都大幅下降,那我把它们合二为一、再来个买二送一、变成买一得三,这样就大幅提高了产品的性价比,而这个时候蓝海战略就成了优势——我不是主流家用机,也不是普通平板和手机,所以玩PS4的可以来一台、玩X1的可以来一台、玩手机平板的可以来一台、就算玩PC的也可以来一台。这使NS具备了广泛的受众基数。
二、分离式可替换手柄带来的任氏异质玩法和任天堂游戏魔力
之前说到主机领域的异质玩法被VR捷足先登,而老任的游戏非常依赖于独特硬件带来的异质玩法乐趣。既然这代主机上没戏了,那掌机上行不行呢?这里就要讲到第二个爆料:任天堂社长接受采访时表示NS将会有各种配件。结合分离式手柄的设计,国外玩家已经通过绘画预测了一个大方向:

虽然没公布前一切皆有可能,但从这幅图来看可能性还是很高的,不同的游戏会有对应的定制手柄,有些甚至会有独特功能(比如带光感应器,大家是不是想到了某个GBA游戏~),这种手柄就像玩具一样,可以实现各种有趣的功能和创意,这也很符合任天堂一贯的的玩具理念。如果以上构想最终成为现实,那可以说老任又一次实现了自己引以为傲的异质玩法特色,这也让NS具备了人无我有的核心竞争力,除了VR游戏之外,不管是手机平板游戏还是传统主机游戏,NS版都更有可玩性,可以说NS是对VR之外所有看屏幕玩的传统游戏的一次提升,这种提升主要在2个方面:便携性和操控方式。这里还要说一下触摸功能和分离手柄各自变成单个小手柄的功能,这两个功能结合起来可以实现很多有趣的创意玩法,具体就不展开细说了

这一段还行,算是写对了一半,提升是有点,但是没那么重要,操控方式和便携性对传统游戏的帮助算是锦上添花,最后还是靠独有游戏打开局面

这坟挖的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-2-1 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
一、“比我帅的没我高没我有钱、比我高的没我有钱没我帅”
这里就要谈到之前说的第一个爆料,如果NS真的使用了多点触摸屏幕,那NS就同时兼备了平板、掌机、主机三种特性,不管和索 ...
哪一半对了?便携有促进?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-1 22:21 发表
哪一半对了?便携有促进?
前一半还行,有促进啊,要不然巫师3卖出那么多,难道是图画面买的?只是没什么决定性作用罢了

发新话题

官方公众号及微博