» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 虽然很不道德,但我还是要弱弱地说一下……

看了这贴以后跑itunes上去买了个comicglass,交行master card使用顺利,谁说美服账号不用国内信用卡的

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-9-25 13:51 发表

可以通过wifi 或者 internet传

另外另一个必买的软件是Airplay 太神了
我有个airport,和这个应该没啥区别吧

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 13:58 发表
看了这贴以后跑itunes上去买了个comicglass,交行master card使用顺利,谁说美服账号不用国内信用卡的
我有个招行的信用卡,应该怎么弄才能在US store上面或者CN store上面买APP呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-25 13:42 发表
中国信用卡无法绑定美服账号
不然早买了

中国太监区还是算了吧,很多好东西没有的
…比如?

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 13:58 发表
你住哪里的?我美服绑中国信用卡,提示XXX错误绑定不了
能绑定我也不想折腾ebay买点卡啊……

因为有地址栏,里面一个"State"就填不进去了;

一般网上购物(国际)信用卡号要查核姓名、地址、电话的。

Billing错了,大约刷不过。

posted by wap, platform: SonyEricsson

我买了一百美金的游戏和应用,感觉还不错,培养自己的正版观念吧

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 14:07 发表

我有个airport,和这个应该没啥区别吧
区别大了,那个是把你的电脑变成流媒体播放器,用ipad接收,这样你电脑里所有的片子都可以用ipad无线看了,还能加字幕

倒,我弄错了,我说的那个是airvideo

posted by wap, platform: iPad

直接跟信用卡关联的路过
国服软件也很多
除了某些敏感性的

为什么我用airvideo这么卡呢?

posted by wap, platform: iPad

Air Video有两种模式,一种是即时转换,慢点;
另可先转好再播,很快。

冬天躺床专用。搭配RDP软件,远程遥控电脑开关机,
太幸福了。

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-9-25 15:36 发表
倒,我弄错了,我说的那个是airvideo
就是这个 倒是我笔误了 用IP4在床上看片太方便了 指望MP4资源还是比较麻烦
用这个就很方便了
引用:
原帖由 loveCK 于 2010-9-25 16:00 发表
为什么我用airvideo这么卡呢?
11M的无线网卡? 当然不管是多少M的网卡 看1080P估计还是不行吧

主要看台机
四核用起来就很流畅了

买常用的正版我保证你其实不会花超过500元人民币的。

发新话题

官方公众号及微博