» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 眼神可以解放了吧-。-

感谢眼神帮带的3台3GS,某些人啊。。。。

眼神心意很好,只是有些事情不要拖大,虽然本来就是给自己找麻烦,但最好还是承诺自己力所能及的事情,多的不说了,河蟹第一

posted by wap, platform: iPhone

汗了,开个感谢贴,又。。。

光顾着教育不要脸的人,忘记谢谢熊猫了

就是委屈你那个外国同事花大价钱在别处买了iPhone 4,向他问好

我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个关系好的,你以为真排在前面就能拿到?
在官网第一批到货的时候有TGer拿到?
但是我当时依稀记得第一时间版主自爆每隔一小时刷一次官网,联合同事定的是6台
你们真以为一个正常人会无视一台2K+的利润?

现在苹果公司也给你找好台阶下了,这事基本就到此为止了
不过我明说一句:雷飞是JS是RP垃圾,做生意寻求的本来就是最高利益这点是无可厚非的。
不过版主同志你也远没有表象所呈现出来的那么清高,你可以喷我,我只不过把台子底下的事拿到台面上来说而已

posted by wap, platform: iPhone

别的不说什么了,我手头的32g ipad 3g,就算到今天去魔都数码店买,还是要比代购价贵近千元。

感谢贴就请不要闹了,这年头愿意这样做好事的人真的不多了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-20 21:19 发表

别的不说什么了,我手头的32g ipad 3g,就算到今天去魔都数码店买,还是要比代购价贵近千元。

感谢贴就请不要闹了,这年头愿意这样做好事的人真的不多了。
因为你是既得利益者了,所以是没什么好说的
我只不过拨开迷雾而已

这嘴战打得没意思

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个关系好的,你以为真排在前面就能拿到?
在官网第一批到货的时候有TGer拿到?
但是我当时依稀记得第一时间版主自爆每隔一小时刷一次官网,联合同事定的是6台
你们真以为一个正常人会无视一台2K+的利润?

现在苹果公司也给你找好台阶下了,这事基本就到此为止了
不过我明说一句:雷飞是JS是RP垃圾,做生意寻求的本来就是最高利益这点是无可厚非的。
不过版主同志你也远没有表象所呈现出来的那么清高,你可以喷我,我只不过把台子底下的事拿到台面上来说而已
我有些不明白,想请教一下

这个门槛在什么地方?如何巧妙?
排队都是先来后到,自取能够插队是因为我不能随时带回国内

拿到iPhone 4的排队前三位的silenty, winder, jue,我都是连面都没有见过的,有什么关系好不好?
自取的几位更是只要我有货就能来取,没有任何交情

我和同事第一时间订了8台,每人2台
当时也说过了,同事自己也有需要,能不能留下他们的不在于我

既然说了平价代购,2千的利润算什么?我如果要赚这钱

iPad之前随便出售至少1千港币的利润
iPhone 4至少2千港币的利润
26台怎么也是3万左右的利润

不好意思,我不是正常人

posted by wap

这样还微妙?大家跟帖顺序排队还能杜撰个拨云见日的分析出来……服了!

有些人是不要脸

有些人是自以为聪明

有些人是不知道世界上还有不愿意赚钱的人

纯顶眼神

至今依然记得眼神的全智贤头像:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大腿哥这帖属于将来挖坟专用~

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:23 发表

因为你是既得利益者了,所以是没什么好说的
我只不过拨开迷雾而已
我天哪,还拨开迷雾,您真明白。
弄这么一个事,光收各种pm能收疯了你

做件好事,别人“迷雾“ “关系” “利润” “台子底下”这种非议就来了
这逻辑实在太可怕了

TG是当下中国社会的一个小小映射

全民向钱看,就把人人都想成唯利是图

不要脸的人横行,偏偏有人要去捧臭脚
本帖最近评分记录
  • housetouse 激骚 +7 人身攻击 2010-9-23 12:55
  • 翼豹按摩棒 激骚 +7 版务处理 2010-9-23 10:42
  • 数码男 激骚 +7 Rated by wap 7 Point(s) 2010-9-21 20:21
  • 脆骨 激骚 +7 恶心的人多了去了,就是没人敢得罪。自己闷 ... 2010-9-21 17:18
  • stacy 激骚 +1 很有道理,世风如此 2010-9-20 22:34

发新话题

官方公众号及微博