» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iMac入手,太靠谱了!!30楼更新血泪史,重装了!!

哇 真米啊
一步到位了

比版,这什么价钱?

posted by wap, platform: Firefox

15498大洋……

本帖最近评分记录
  • jue 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 09:23

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-10-6 12:53 发表

Shift + Control + Reject = 关闭显示器
你不知道就太遗憾了
1、确定装win7之后这样能用?

2、这样关闭之后怎么再启动呢?

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-10-6 13:30 发表

Shader可以开到High,算不错了。或许等玻璃渣优化后也许能全开,目前只有mac pro能全开.
朋友15和17的MAC PRO开中就卡的不行了。。。。。。

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-10-7 02:54 发表
不可能吧,哪年的mac pro啊
我09年的低配iMac(core 2 + 4670显卡),中等画质很流畅啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪  于 2010-10-6 23:11 发表
1、确定装win7之后这样能用?

2、这样关闭之后怎么再启动呢?
1.我没装过win7,你可以自己试试
2.晃动鼠标或者按任意键盘键

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2010-10-7 02:54 发表
你说的是macbook pro吧?我讲的是mac pro。
目前mac版sc2在n卡上非常不给力,在a卡上表现还不错。玻璃渣的解释是n卡的驱动bug太多,apple解决速度太慢。另一方面目前sc2好像大规模改进了shader方式玩sc2的人应该感觉的到,又带出不少新的bug。win版也一样。

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-10-6 13:30 发表

Shader可以开到High,算不错了。或许等玻璃渣优化后也许能全开,目前只有mac pro能全开.
2560*1440,5750开到HIGH还能跑?

比版真给力,极度羡慕

比版威武!

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-10-7 11:27 发表

1.我没装过win7,你可以自己试试
2.晃动鼠标或者按任意键盘键
那样就不行了,我的习惯是关闭显示器之后电脑继续播放相声之类的,中途如果睡醒相声放完就按一下鼠标继续放,按照苹果的做法岂不是又要关闭一遍屏幕。

求更多图 求放毒

引用:
原帖由 于 2010-10-7 21:09 发表

那样就不行了,我的习惯是关闭显示器之后电脑继续播放相声之类的,中途如果睡醒相声放完就按一下鼠标继续放,按照苹果的做法岂不是又要关闭一遍屏幕。
你这个要求太特别。你要是买mini或者mac pro再接独立的显示器就可以实现你的要求。
象macbook和iMac这种一体机就只能使用iPhone上的remote来遥控播放

发新话题

官方公众号及微博