» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 中午刷了一下iappstoday,轻松干掉300M流量

之前没有中午刷的习惯,就上午更新这几个,还没都下,就这么多。。。谁说流量用不完来着?这不扯么!
24号还剩700兆呢,现在100都没有了,我还要坐车看电视剧的啊,怎么办啊!286套餐也得勒紧裤腰带啊。。。

我还有1GB左右,不打算刷了。。

本帖最近评分记录
  • phoenie 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-27 21:11

我明白了,敢情你们都是事先下到手机上看的是吧?日!我都看的在线。。。
不过即使视频的流量全省下来,光下app这点流量也不够啊。

引用:
原帖由 何囧 于 2010-10-27 17:12 发表
我还有1GB左右,不打算刷了。。
啥套餐这么爽?

现在的主要矛盾是落后的上网计费制度与先进的宽带技术之间的矛盾。。。

posted by wap, platform: iPhone

无限流量包月飘过,就是速度不给力

睡前看MJ的MTV 40分钟就干掉200M

iappstoday打开页面速度之慢,我不想说啥了

引用:
原帖由 phoenie 于 2010-10-27 17:14 发表

啥套餐这么爽?

现在的主要矛盾是落后的上网计费制度与先进的宽带技术之间的矛盾。。。
和你一样的286套餐,我没啥机会用。。。
在家就wifi了,在路上本来要用,但是10号线没联通信号,5号线没有3G网络,喷了。

我发现如果视频和杂志什么的放在我的机器里,我就不大想看了。。。
就像买回家的东西总觉得没有摆在商店里的时候好。。。

刚才看了一下淘宝,好多30块包120小时的联通3G上网卡,咋这么便宜?
有什么限制么

posted by wap, platform: iPhone

在家wifi,公司也wifi,死用活用用了60多M流量。。。一半都没有

楼主不用wifi的?

发新话题

官方公众号及微博