» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[心得] 谈谈我对IPAD和IPHONE4的价值观

IPAD——
目前主流阿童木上网本的价格在2000元左右,稍微好点的上网本也就2500左右。
11-12寸笔记本一般在2800-3800左右。
我使用IPAD已经快半年了,这玩意不错,我是5380买的32G美版。
现在16G行货卖3980,个人感觉这东西稍贵,如果是2980比较合理。

IPHONE4——
用了大约1个月不到,我是4XXX入的美版机,越狱+解锁。
从做工,零部件,成本各方面考虑,综合目前流行的各种手机,以及国产山寨机的猛攻,个人觉得卖1980比较合理。

不知道美国一般工作月收入是多少钱?目前中国大部分工作的月薪是2000左右。我觉得以1980买一部目前最流行的手机还是合情合理的。毕竟现在500元的国产手机都可以看电视+导航+MP4了。
结论:以国内的收入来买数码设备真是亏啊!

本帖最近评分记录
  • 俊伟 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 23:44
  • Winder07 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 16:34

看到N8的售价,我觉得IP配得起4999~

ipad 就来取代上网本 用来办公的   而且价钱 在3000左右真不贵

iphone4 没啥用 和ipad没法比

iphone4日本签约实际价钱才和0元或者1k多一点
国内卖4999还那么多人买。。。个人表示不理解。。。

posted by wap, platform: iPhone

这里也有签约价0元

当时不是有人算过了么

lt的0元购机2年签约价 比tw的便宜不少

N8看了对比视频,感觉不如IPHONE4,竟然卖那么贵……

价格确实贵了一点,针对国内的收入情况
但是如果拿NOKIA来比,性价比很高啦
本帖最近评分记录
  • 光影 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-25 18:49

国内很多人买来是装B的。

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2010-10-25 16:18 发表
国内很多人买来是装B的。
我认为智能机用到IP4就到顶了
不用再瞎折腾
并非装B

0元购机飘过

半价购机的飘过

posted by wap, platform: Firefox

0元购机的飘过…

楼主不知怎么比的。。。
以N8的售价,ip4卖1万都不算贵。

确实智能机用到ip4就可以了,省事

國內還沒習慣於簽約機,沒啥好討論的……

9月25号联通机上市,楼主竟然还买美版水货。。。。。
引用:
原帖由 anakin 于 2010-10-25 15:59 发表
iphone4日本签约实际价钱才和0元或者1k多一点
国内卖4999还那么多人买。。。个人表示不理解。。。
你这帐算的也神了,请问合约多长时间,每月最低消费多少?

50 1234
发新话题

官方公众号及微博