» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[心得] 惨了……彻底被苹果惯坏了……

今天看到战神出了,摸出吃灰N年的PSP,兴冲冲下完拷入打开机器……

我了个去的,这是什么屎屏幕啊,像素粗的要死,连我的山寨MP4都远远不及。
忽然想起PSP刚发售时被捧为天人的画面……不得不感慨一下啊

PSP2你要加油啊!视网膜一定要是标配啊!

本帖最近评分记录
  • pigudada 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 01:45

其实我刚入psp的时候就觉得,这个屏幕不能拿来看3D,像素粗糙感巨明显。
点距大了一点

另外今天看到很多人说战神偷跑了
然后我发现找不到PSP了,实在不知道丢哪儿了,还是借给谁了。。。

很久很久没放包里了。

以前是PSP ndsl 手机齐备

现在是iPhone+iPad

哟 PSP2加油

IP IPAD 还是没法做出战神那样的作品 成本决定吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

PSP看电影还是不错的 

首发的PSP 1000已经不知道去哪里了

posted by wap, platform: iPad

依然在等mhp3

posted by wap, platform: GoogleChrome

想找一个成色好的白色1000估计找不到了

posted by wap, platform: iPhone

同感……

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @pigudada  于 2010-10-25 01:30 发表

想找一个成色好的白色1000估计找不到了
我有。。。

posted by wap, platform: iPad

psp甩给侄子玩了

现在ip4也有不少游戏画面比PSP好了

4.3寸480*272当然杯具了……心理不平衡的话可以再去看一眼NDSL

ip就是出了怪物猎人,也没法玩啊,只有等psp2了啊

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-25 09:10 发表
现在ip4也有不少游戏画面比PSP好了
你怎么不拿IP4和GBA比啊?

一个五年前就卖2000不到的东西和一个现在卖5000的东西比得真high.
本帖最近评分记录
  • robroys 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 08:16

同吃灰,首发1000

47 1234
发新话题

官方公众号及微博