» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 传说中的越狱不装D, 是为的什么

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-10-26 22:11 发表

虚拟内存怎么个意思啊?能干嘛?
http://www.5iipad.com/lab/soft/20100522/612.html

我手头老iPhone只有越狱后才能解锁,是唯一理由了。

所以为什么要装D?

在中国喷正版盗版都是扯蛋……

越狱不装D有以下理由:
1,D没有升级,如果该版本升级,我需要把原来那个删了,再下一个,因为我现在的习惯是把软件打包放在一起,再删再装再放进去……想想头大了。
2,D还要到专门的网站去下,而且中文网站如果不知道中文名字很容易找不到,翻来翻去最后终于找到下载,有时还TM过期了,有时下完装上发现DUMP的人没做好老死机退出,麻烦。
3,综上所述(第二条),Z版在store里翻翻,可以找到最近最热门的,最多人用的,销量最高的神马神马神马的推荐。左键一点,自动下载,更新,齐活。
总的来说,花了钱,省了很多找,下,装,删的时间,我宁愿装Z……
4,我记得之前说过了,我越狱的目的只是为了让QQ不掉线。现在线也不掉了,PU也SH了,一口气收200多条群信息,不费劲儿!

其实装了D你会发现,装上的无非是多翻几页,里面绝大多数(我觉得得超过85%)都是玩了一次不玩的。但是玩免费的习惯的人总喜欢说,老子APP随便装,打着滚地装,想装哪个就装哪个。跟过去买盗版盘似的,一去买一摞,然后回家大部分最后都撅着玩了。不是在于你装哪个,而是在于你真正玩哪个。我现在经常玩的就god finger,epsgaluda2这俩游戏。还有几个滤镜软件。和青空文库(青空文库D版无法连接到服务器,只有Z能)。就俩游戏我还不买正版,说句不好听的,
还买嘛iphone,玩诺基亚去吧

本帖最近评分记录
  • 锁心 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-27 10:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @coolswan  于 2010-10-27 01:07 发表
越狱不装D有以下理由:
1,D没有升级,如果该版本升级,我需要把原来那个删了,再下一个,因为我现在的习惯是把软件打包放在一起,再删再装再放进去……想想头大了。
2,D还要到专门的网站去下,而且中文网站如果不 ...
你说的很对

ps.前三条现在有installous 3可以基本媲美appstore,也可升级。

posted by wap, platform: UC

早就说过了,越狱跟玩正版一点矛盾都没有,越狱不过是让你更自由一些,选择更多样而已

posted by wap, platform: iPhone

装B就够了,还装D干嘛

backgrouder 在bigboos上找到了,但是写着only2.x
我这个ip4的4.1装不了吧?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @小熊杰里米  于 2010-10-27 11:14 发表
backgrouder 在bigboos上找到了,但是写着only2.x
我这个ip4的4.1装不了吧?
可以。下面还有一个。

中文版游戏的确是一个卖点

我个人的观点是,如果越狱不装D,那还真不如玩NOKIA。就和玩D玩Z一样,消费习惯和观念问题。

posted by wap, platform: iPhone

ip4也需要虚拟内存吗

ip4不用

有512呢

其实越狱最大好处不是可以用D,而是解除了APPLE的限制,可以装好多APP STORE上被APPLE拒之门外的不能发行的软件。比如过模拟器啊,H游戏啊等等

那iPhone 3G代可以虚拟内存吗?

发新话题

官方公众号及微博