» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 惨了……彻底被苹果惯坏了……

首发1K手感最高 依然服役中 FCMD都可以玩的高兴为什么PSP接受不了

本帖最近评分记录
  • BD 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-28 19:40

前几天给psp 1000换了摇杆   

昨天玩了ipad的街霸  这tm就是sf2啊

1000的摇杆不行,2000最高~

快出PSP2吧

或者MHP登录iOS平台

出了也玩不了
最多玩猫村

1k刚被我从灰堆里捡出来,充电等着玩战神

posted by wap, platform: Firefox

同...和平路人甲怎么也打不下去...

关键是有些游戏还是要在PSP上玩啊

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2010-10-25 09:24 发表
你怎么不拿IP4和GBA比啊?

一个五年前就卖2000不到的东西和一个现在卖5000的东西比得真high.
太敏感了吧,骚泥被水果艹的也不是一天两天了
本帖最近评分记录
  • chenyao 激骚 +1 2010-10-25 13:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

打游戏还是不错的

posted by wap, platform: iPhone

同感

posted by wap, platform: iPhone+UC

乃们竟然喷n年前的产品屏幕差233

引用:
原帖由 ooo 于 2010-10-25 09:10 发表
现在ip4也有不少游戏画面比PSP好了
哪个?

几个PSP都送家里小P孩了

ipad 真不适合游戏  操作感全无

发新话题

官方公众号及微博