» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 求解,IPAD上什么电子书给力,哪里下呢?。。。有目录

欧洲崛起:现代世界的入口

启蒙到大革命:理性与激性

勇者曼德拉自传:慢慢自由路

经济学真相 13个严重的经济学谬误

羚羊战略

我者与他者:中国历史上的内外分际

在法国的外交生涯(吴建民著)

M型社会:中产阶级小时的危机与商机

IBOOK必须用EPUB格式么?TXT的怎么转呢?

来不及做功课,只好先来求助大家。

鸡骚伺候,不过要等明天...

如果你在ipad上用stanza的话,电脑装个stanza desktop就能把txt导进去
或者可以用calibre之类的软件转

本帖最近评分记录

还有什么给力的看书软件么?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-27 16:40 发表
如果你在ipad上用stanza的话,电脑装个stanza desktop就能把txt导进去
stanza好用吗?比起Ibook有啥区别?
我没看过电子书不懂这些软件.

goodreader可读txt~~看着还行,其它的就只能去下了...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-10-27 16:45 发表
stanza好用吗?比起Ibook有啥区别?
我没看过电子书不懂这些软件.
Stanza是全屏的,字体大,速度快,而且导txt比较省事

有没有给力的下TXT的站?

找了很多...都是广告或者要钱....

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-27 16:40 发表
http://static.lexcycle.com/stanza/1.0.0-beta18/StanzaSetup.exe

桌面下载地址.

剩下的就是找TXT了...

posted by wap, platform: UC

goodreader看pdf
本帖最近评分记录

stanza不错
你可以去weiphone上面的IPAD电子书板块下载,然后用ifunbox传到stanza的文件夹里就行了
本帖最近评分记录

对了,要下EPUB格式的

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-10-27 18:44 发表
对了,要下EPUB格式的
他大叔啊,现在的问题就是TXT文本下不到啊。

我列的数目,只找到了其中3本,有一本还不全。

新书的烦恼。

新书一般除了比较热门的,其他的一般得等上几个月

posted by wap, platform: iPad

下个santasa直接加cnepub的源下载。10块钱100书币能下好几十本那。。。要免费就直接书仓搜搜有没有
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 cnepub的源完全地址是多少呢?是加到CYDIA里 ... 2010-10-28 10:57

posted by wap, platform: Nokia (E72)

学习学习

20 12
发新话题

官方公众号及微博