» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[心得] 传说中的越狱不装D, 是为的什么

在下比较肤浅,一直以为越狱不就是装些D吗,然后顺便找些非appstore的软件

可是几乎每个关于越狱的帖子都有人跳出来说其实越狱不是为的D, 我就纳闷了

假如真有这种只装非appstore软件,不装任何D的人士,请报个到,让大家拜拜

无聊贴啊。管他干什么呢:D
我正D都有,喜欢的就买Z了,升级方便。
我路过

越狱之后装盗版软件仍然不如装正版软件方便啊……

我现在的确找到一个理由。游戏发展国的游戏中文版不越狱就玩不到啊。不过俺至今未越狱。暂时也没这打算。

输入法,挂QQ,还需要什么?

为了装D越狱和越狱之后装D是不同的两个概念……就如同你日逼不是为了射J,但是日逼也可以射J
实话实话我是装了D了,但是我越狱的主要目的是为了输入法、SBSETTING、虚拟内存、文件传输和修改、蓝牙传送……

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-26 19:35 发表
输入法,挂QQ,还需要什么?
越狱后怎么挂qq啊?还不是一后台就掉线?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-26 19:50 发表

当然不是

把原生受限制的后台 改成真后台 怎么会掉线

更何况IOS4解除了以往锁屏立马关WIFI 关GPRS的限制

装BACKGROUNDER 把QQ指定为BACKGROUNDER后台  你想挂多久就多久

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2010-10-26 19:50 发表
越狱后稳定挂qq以及im+挂msn,skype+gtalk 4管齐下的飘过。。。关键词,backgrounder

后台多任务 + 虚拟内存   

说实话 真比i7 +8g内存的pc 流畅多了

越狱后一直用Z 的飘过~~·
大家来喷我 装13吧·~:D

引用:
原帖由 kirbyx 于 2010-10-26 19:32 发表
我现在的确找到一个理由。游戏发展国的游戏中文版不越狱就玩不到啊。不过俺至今未越狱。暂时也没这打算。
+1
也就为这个越狱了
但现在也没时间,懒得折腾

越狱主要是为了输入法,还有什么quickdo biteSMS之类的
游戏正D都有,常玩的几个都是买的,反正0。99刀,升级也方便。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2010-10-26 20:19 发表
后台多任务 + 虚拟内存   

说实话 真比i7 +8g内存的pc 流畅多了
惊了喷了湿了直了

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-10-26 19:50 发表
为了装D越狱和越狱之后装D是不同的两个概念……就如同你日逼不是为了射J,但是日逼也可以射J
实话实话我是装了D了,但是我越狱的主要目的是为了输入法、SBSETTING、虚拟内存、文件传输和修改、蓝牙传送……
虚拟内存怎么个意思啊?能干嘛?

33 123
发新话题

官方公众号及微博