» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 把iPad恢复了不再越狱了

当时买来了就越狱了,装了一堆软件,还尽选贵的装,什么Keynote Numbers OmniFocus之类的,能装的全装上
玩了几个月下来发现根本就没有用过几次,用得最多的就是Comicglass和Goodreader,还有个2Do
前两天2Do特价,买了以后索性把Comicglass和Goodreader也买了
把iPad升到了3.2.2,就装这几个软件,再加上前些日子免费的几本电子书给女儿看看,发现也完全够用
从此告别越狱

不过升级之前还是把cut the rope全星了

本帖最近评分记录
  • 阿道 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-28 18:19

回归自然了

这和你当初买ipad目的定位有关。
我以前买ipod touch,就是为了拷podcast,虽然破解过,但装的apps从没超过1页。

越狱的目的不是为了装破解软件,这是两个概念~

本帖最近评分记录
  • flykinger 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 18:50
  • ricky870727 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-26 13:00

3.22也可以越狱,折腾着玩呗~~~

其实现在恢复了也好,马上4.2了

posted by wap, platform: iPad

昨天升了beta3,本来不想回来了,但是无奈舍不得qq输入法还有锁屏键,还是回来了。。。

现在地图漂移补丁也不需要了,的确越狱的动力小了一半

SBSETTING、虚拟内存、输入法、文件传输这是我JB的理由

纯折腾着玩啊 ,哈哈

你们搞什么越狱啊,破解啊,瞎**折腾的这些时候,我已经把十年没看的漫画补看好多了
真是浪费生命

posted by wap, platform: Firefox

sbs+baidu输入法是不二理由

奇怪了,我的必须打地图补丁,而且还要勾选联通选项。

没越狱,但我一直惦记着那个虚拟内存功能,苹果就不能出个官方的?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-10-28 12:15 发表
你们搞什么越狱啊,破解啊,瞎**折腾的这些时候,我已经把十年没看的漫画补看好多了
真是浪费生命
+1
目前GTO中……:D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2010/10/28 12:15 发表
真是浪费生命
相对来说,很多人琢磨破解和开发新玩法,也是种乐趣,同样认为你看漫画是浪费生命~~

这就对了,越狱什么的最无聊了

28 12
发新话题

官方公众号及微博