» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 有用移动的无线WLAN网络的朋友么?

新入手了港行IP4,我买IP很大一部分的用途是上网,甚至看3G电视(NBA)。正琢磨着到底是不是换联通3G号,一看资费被雷到了~~~

不是一般的贵啊~~然后看了看移动,有个WLAN套餐,貌似价格还行

而且写字楼里正好有热点覆盖(电梯旁有广告),想问问有朋友用过没?用移动这个WLAN的话,看3G电视怎么样?流畅不流畅

或者有谁能推荐更好的上网方法?

本帖最近评分记录
  • 阿泰斯特 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-26 21:23

posted by wap, platform: iPhone

写字楼里没有电脑么

有,但是控制流量~~排名前十要扣奖金~~

我从统计到现在每次都是第一

posted by wap

移动那个我在公司从来没有搜到过…

posted by wap, platform: iPhone+UC

机场里常用,大概有200到300k的速度
本帖最近评分记录

上班看3G电视太NB了。。。

公司规定好神奇。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-26 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

机场里常用,大概有200到300k的速度
谢谢龙猫~~这速度能看手机电视吧?

我这里移动的wlan在办公楼里效果都很好
但在校园里真是卡的要命,尤其是晚上大家上网高峰
目前移动是用户限速2m(某些流量很高的学校限到1m,但资费相当便宜,每小时4、5毛钱吧)

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @相良宗介  于 2010-10-26 13:06 发表
谢谢龙猫~~这速度能看手机电视吧?
开玩笑哇,我都开着pt和电驴上网的:D

引用:
原帖由 麦田里的圈圈 于 2010-10-26 13:20 发表
我这里移动的wlan在办公楼里效果都很好
但在校园里真是卡的要命,尤其是晚上大家上网高峰
目前移动是用户限速2m(某些流量很高的学校限到1m,但资费相当便宜,每小时4、5毛钱吧)
多谢兄弟,和LS的龙猫兄弟~~

差不多心理有底了~~

明天给JS,今天没了:D

移动这个热点覆盖是什么范围?比如说,北京四环内能覆盖多少?

posted by wap, platform: Firefox

联通有没有单独买流量套餐的啊?

posted by wap, platform: iPhone

@阿泰斯特 mark

LZ这个类比方法成问题啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博