» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] TGFC本命年的作业,非炫耀帖!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-26 18:50 发表

b8 a4.
cts米国车.
is太娘.

买好了借我开开.
最后喊口号:audi最高

以上:D
新CTS赞了。。受不了诱惑啊。~~价格也不离谱。。。

IS300现在也么太大兴趣了。。

B8 AUDI关心价格。。和实际配置。。。

恭喜LZ啊,这车在美国看美国人开得特多啊!:D

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-4-25 18:45 发表
炮车?
给psp充电了没?:D

24岁的本命年就能买车~~
鬼子头很实力~~

想想今年我的本命年……还在学校读书……

恭喜恭喜 24就买这车 实力的

... 我和鬼子头一样 唯一的作业也交在TG了
可怎么我的分那么少

骚KEN解释下

和瑞典的车一样。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-4-26 18:42 发表
lz有品位的.恭喜第一辆车.
快做作业,第一辆车作业一定要详细.

这车在杭报门口整天都能看到一辆.超复古.
不知道里面怎么样.

这车几米?

ps:上次问我宁波桑拿与娱乐场所.我给你推荐了你去没?:D
全部加起来差不多300000(包括沪牌)
我看中的就是样子骚点!
这几天开下来绝对很蚝油啊...

恭喜入油老虎一只。:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-4-27 02:57 发表
恭喜入油老虎一只。:D
救命啊...................

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-27 02:58 发表

救命啊...................
给你指条明路。

卖掉换车~:D

真嗲!PT刚出的时候觉得很难看,后来越看越好看!赞!

但是内饰太差!不知道有没有地方可以改装,把内饰改成复古式的,像新FIAT500那样的就绝赞了

这车的价格不太好

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-27 02:52 发表

全部加起来差不多300000(包括沪牌)
我看中的就是样子骚点!
这几天开下来绝对很蚝油啊...
30w

这么贵?
光车价22w+ ?和新本田差不多了.比我想象的要贵.

还有lz,新车油耗不准的.

要开个千把公里油耗才慢慢稳定.

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-4-26 23:13 发表
恭喜恭喜 24就买这车 实力的

... 我和鬼子头一样 唯一的作业也交在TG了
可怎么我的分那么少

骚KEN解释下
RB哥就加我50分~~
歧视我们宝钢人啊~~~~ :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博