» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 出全新POS机一个,可自己套 3.19更新说明

盛付通迷你刷商务版个人手机POS机信用卡POS机收单机mini刷卡器

pos收款机,注册简单,只用身份证和身份证名下的银行卡即可注册。

信用卡单卡单天最多刷1万,最多刷3次,单次限额5000元。(想多刷就刷不同的信用卡就好了)

借记卡单次限额5万,月无限额。

费率1%

友情提醒:需要连接手机。支持苹果、安卓。

购买后,帮忙注册登记,一个月包换,三个月保修。(这玩意不摔基本上不坏。)

官网:http://shua.qieke.com/?_c=mini_shua

我出售的这个全新未注册,只是装了下电池,试了下是否是好的。

官方价格:499

出售价格:320包邮

================================================================

已出

银行手续费还是要的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2013-3-14 09:56 发表
银行手续费还是要的吧
银行卡消费是不收手续费的

posted by wap, platform: SonyEricsson

这个怎么链接拨号?信用卡可以刷不?链接的是什么银行?我有兴趣。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-3-14 18:46 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这个怎么链接拨号?信用卡可以刷不?链接的是什么银行?我有兴趣。
连接手机就可以。信用卡可以的。我顶楼写的很明白。你可有收账用。也可以自己套现,套现方法就是,绑定自己一张储蓄卡,然后刷信用卡就可以了。但是有1%手续费。

费率现在全新下调到千分之八了

引用:
原帖由 TOMOS 于 2013-3-15 15:16 发表
费率现在全新下调到千分之八了
汤爷,全部都调了么,还是银行的调了,这个不是银行的,是第三方机构,银行的POS也没有这么便宜和随便就买了。至于这个的费率,我还真不知道是不是下调了,到手的时候说是1%。

我一台银行办的 拿钱要开支票的POS机,本来是千分之九的手续费,现在千分之7.8

还有台进私人账户的,就是自己的借记卡,当时花了1800买断!
手续费本来是千分之十,现在自动调节到千分之8了,刷1W省20:D

引用:
原帖由 TOMOS 于 2013-3-15 16:49 发表
我一台银行办的 拿钱要开支票的POS机,本来是千分之九的手续费,现在千分之7.8

还有台进私人账户的,就是自己的借记卡,当时花了1800买断!
手续费本来是千分之十,现在自动调节到千分之8了,刷1W省20:D
恩,银行是便宜,就是个人不给批啊。还得走黑暗渠道。

支持苹果不?怎么有些又写得单次限额5000元

引用:
原帖由 NGCHF 于 2013-3-18 10:15 发表
支持苹果不?怎么有些又写得单次限额5000元
支持苹果。

单次5K这个是刚改的,我这个也是。单词单卡5K,单卡单天最多1W,做多3次。

300包邮要了,这机器就是转账慢,刷了转到自己账户上要第三天

楼主,东西还有么?要啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-3-21 19:00 发表
楼主,东西还有么?要啊
已经出掉了。

发新话题

官方公众号及微博