» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 请问EBAY上的Economy Int'l Shipping,是相当于平邮吗?

从ebay上买了点东西,由于是卖家在香港,而且FREE Economy Int'l Shipping,就用了。
后来一查,好像这个相当于平邮,丢件不管?10天能到北京吗?好像等待的时间特别长。

posted by wap, platform: iPhone

平油一般半个月到一个月
看错了香港

那就不知了
半个月说的是美国

本帖最近评分记录

香港估计也差不多 如果不能追踪的那种就安心等把 其他你也做不了什么 注意留心自家邮箱看看有没有通知单之类的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-8-31 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

平油一般半个月到一个月
看错了香港

那就不知了
半个月说的是美国

谢谢,这种平邮是不是拼人品,没有单号的啊?
我琢磨1周多也该到北京了。

引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2013-8-31 16:21 发表
谢谢,这种平邮是不是拼人品,没有单号的啊?
我琢磨1周多也该到北京了。
目前 我发美国 和 美国发我的邮件还没有掉过

其实有单号的 美国拿一段可以查询中国这段无法查询

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

ebay上香港卖家净是假货。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2013-8-31 17:33 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

ebay上香港卖家净是假货。
我擦 真假

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2013-8-31 17:40 发表
posted by wap, platform: iPad

我擦 真假
真的

背景介绍 Ebay 曾经在大陆有 ebay 大陆
但是后来关闭了,原来的用户都被迁移到了 ebay 香港。 也就是说 ebay香港里大多数都是大陆人。

ebay香港卖家很多都是大陆的

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-8-31 17:57 发表
posted by wap, platform: Firefox

真的

背景介绍 Ebay 曾经在大陆有 ebay 大陆
但是后来关闭了,原来的用户都被迁移到了 ebay 香港。 也就是说 ebay香港里大多数都是大陆人。
您为何不早说,

发新话题

官方公众号及微博