» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

当平板还行,当手机是自找麻烦

引用:
原帖由 shacg 于 2013-7-29 15:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

4500买的带充电底座和蓝牙耳机?
4500不带充电底座和蓝牙啊,这些肯定要另外买的。我意思是现在港行6198,那些自称4500是正港的都不可信啊。4000的配件肯定是换了

posted by wap, platform: Nokia

包包知道那款蓝牙耳机sbh52大概什么时候上市吗?

白色到手了,右侧Sim卡和TF卡插槽的盖子很难盖紧啊,都这样么?
另外发现用现成的microUSB线连电脑会不停的断开重连,用随机附带那根就没问题,什么情况这是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-7-29 19:55 发表
白色到手了,右侧Sim卡和TF卡插槽的盖子很难盖紧啊,都这样么?
另外发现用现成的microUSB线连电脑会不停的断开重连,用随机附带那根就没问题,什么情况这是
我的黑色,sim卡那个盖子很容易盖紧。另外我今天遇到个问题,中间有一个小时把机器放包里,没动过,期间电大概掉了百分之十几,拿出来的时候机器微热。也没装什么乱七八糟的应用,到手的兄弟有遇过类似的情况吗?以前用的国行L36h自带一个快享服务造成电量消耗过快,可我看手上的这个这个XL39没有类似的坑爹服务啊,奇怪了

引用:
原帖由 西门啐血 于 2013-7-29 20:14 发表
posted by wap, platform: Android

我的黑色,sim卡那个盖子很容易盖紧。另外我今天遇到个问题,中间有一个小时把机器放包里,没动过,期间电大概掉了百分之十几,拿出来的时候机器微热。也没装什么乱七八糟的应用, ...
我用牛2有时候也会这样,突然发热大耗电快,应该是有些软件后台没能退出,重启是肯定可以解决的。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-7-29 20:24 发表

我用牛2有时候也会这样,突然发热大耗电快,应该是有些软件后台没能退出,重启是肯定可以解决的。
我有个夏普猴机也是7218t,有时候突然就感觉发热掉电了,安卓的通病?

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-7-29 19:55 发表
很容易盖紧啊。。。而且附带的线我都没有用过

posted by wap, platform: Chrome

4080 包顺丰入手!!感觉全套都是原装配备的,带耳机 带耳塞 英标插头,外加两个膜!因为和boss有点熟,我说什么别都给我了,给我两张膜就行,我权当测试机, 悲剧的是上午下单,下午我的nexus 4 就被偷了!! 好多年没失窃,这次真的催悲!
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +2 拍拍肩膀 2013-7-30 00:53

引用:
原帖由 @里昂  于 2013-7-29 23:01 发表

4080 包顺丰入手!!感觉全套都是原装配备的,带耳机 带耳塞 英标插头,外加两个膜!因为和boss有点熟,我说什么别都给我了,给我两张膜就行,我权当测试机, 悲剧的是上午下单,下午我的nexus 4 就被偷了!! 好多年没失窃,这次真的催悲!
旧的不去新的不来

求PM链接

求PM链接,感谢。。。

算了 找了家销量大的直接拍了。。。

求pm淘宝店地址,想不到才上市几天就4k了
引用:
原帖由 里昂 于 2013-7-29 23:01 发表

4080 包顺丰入手!!感觉全套都是原装配备的,带耳机 带耳塞 英标插头,外加两个膜!因为和boss有点熟,我说什么别都给我了,给我两张膜就行,我权当测试机, 悲剧的是上午下单,下 ...

引用:
原帖由 里昂 于 2013-7-29 23:01 发表

4080 包顺丰入手!!感觉全套都是原装配备的,带耳机 带耳塞 英标插头,外加两个膜!因为和boss有点熟,我说什么别都给我了,给我两张膜就行,我权当测试机, 悲剧的是上午下单,下 ...
这价格是所谓的国际版?

发新话题

官方公众号及微博