» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 好像沒人發過 2011 新版 MacBook Air 的開箱照!

引用:
原帖由 flykinger 于 2011-7-31 12:05 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这个隐藏分区不影响bootcamp么?
基本功能不會影響吧。

另外,Mission Control 的多個全屏程序如何調整前後順序?

posted by wap, platform: Android

太平洋有评测普通2M网络恢复要5小时,500M哪够放系统。

骚货啊..

posted by wap, platform: Android

发热利害么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @charles8819  于 2011-7-31 16:38 发表

发热利害么?
不太熱,而且電池時間理想,屏幕差五格亮度,WIFI上網大概六小時。

上周五就见过了,带同事去买了一个11寸高配(人家是送MM的)。顺道本人买了个触控笔给ipad2用,手感很赞,头是软的,分量和派克笔差不多。切西瓜大有提升啊。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

从上海运到香港?

背光键盘很赞。呵呵

posted by wap, platform: iPhone

lz运气不错,我买的遇上了东芝的ssd

拍拍ls肩膀
俺运气还好也是三星的
不过据说这点区别日常应用时都感觉不到

mbp 才有3g模块吗

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

macbook全系列都没有3g模块

引用:
原帖由 leica 于 2011-7-30 19:00 发表
买机器的恶趣味:叠叠乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主很低调...没提上面的iMAC

引用:
原帖由 总统先生 于 2011-7-31 12:34 发表

基本功能不會影響吧。

另外,Mission Control 的多個全屏程序如何調整前後順序?
你是说四指向上之后...拖拽程序那个么?

还是鼠标滚轮向上推(如果你是MM我就不知道了...没买过)

像下圖,全屏程序不屬於桌面,如何可以調整各個程序之間的前後順序,好像不能直接拖動。

发新话题

官方公众号及微博