» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出套全新日版PSONE,850包顺丰

引用:
原帖由 盛开seven 于 2013-2-17 08:16 发表
PM最低价
已PM

如果真是全新未拆的,这个价格就还行。楼上几位说五百多的确实有点。。。。。。

这价真有人收的,要是液晶同捆就更好啦,呵呵

引用:
原帖由 炽色 于 2013-2-18 00:08 发表

有没有市谁说了也算不了。这几天卖不掉不代表着几周卖不掉,着几周卖不掉不代表这几个月卖不掉。
你可以说它在被卖掉之前一直无市,但你也不敢拍着胸脯说,我打赌这玩意儿永远卖不掉。
前几个月我卖掉过一台全新 ...
你本身就算错了。午夜蓝BB套装我也买过,全新从日本EMS过来成本就在2300了。你花几个月去卖掉和花几天、几周去卖掉在价值上是有差异的。有爱的人是有的,不过要等。你的店里的那套我也看过,从4300多降到3980了吧,我还在等,等到3500的时候再考虑,博弈吧,哈,当然了,等不到的话注定这东西不是你的,不强求

1000谈不上秒价,但是已经不错了

买东西随缘而已,东西卖得掉卖不掉都正常,卖东西的人耐心都特别好就是了,不过么,有心折腾那几百不如多点时间找点别样的乐趣

引用:
原帖由 liangtian 于 2013-2-18 19:11 发表
买东西随缘而已,东西卖得掉卖不掉都正常,卖东西的人耐心都特别好就是了,不过么,有心折腾那几百不如多点时间找点别样的乐趣
能卖掉最好,当初买来是收藏的,现在缺钱了

朋友至少要给张图看看啊,价格还行,不是秒价。。。
其实我只是来看热闹的。。。

看来能升值

第一页几个 穷比或2倒被区区1000块吓尿了,支持lz不降价
本帖最近评分记录
  • 全新中古 激骚 +5 骂人 2013-2-20 10:25
  • bastard 发贴积分 -100 骂人 2013-2-20 08:21

引用:
原帖由 炽色 于 2013-2-18 00:08 发表

有没有市谁说了也算不了。这几天卖不掉不代表着几周卖不掉,着几周卖不掉不代表这几个月卖不掉。
你可以说它在被卖掉之前一直无市,但你也不敢拍着胸脯说,我打赌这玩意儿永远卖不掉。
前几个月我卖掉过一台全新 ...
第一页几个穷比或2倒被区区1000块吓尿了,支持lz不降价

全新的挺好的,祝LZ早出

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2013-2-20 02:55 发表

第一页几个穷比或2倒被区区1000块吓尿了,支持lz不降价
笑笑,穷字你配说么?

屌丝男表示不理解价格的帮顶下

我不是太懂这货价值 只是来观摩一下~

发新话题

官方公众号及微博