» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

38的心理活动其实很好猜,只要操控圈速这些“惊艳到”了,小心脏就控制不住了,其他的都可以IDC,非常典型的性能车爱好者。
说白了就是自费把自己的喜好宣扬一下,找一帮志同道合的粉丝捧场,只要他不强调什么客观中立还是可以做朋友的。

引用:
原帖由 slr 于 2016-12-13 17:32 发表
38的心理活动其实很好猜,只要操控圈速这些“惊艳到”了,小心脏就控制不住了,其他的都可以IDC,非常典型的性能车爱好者。
说白了就是自费把自己的喜好宣扬一下,找一帮志同道合的粉丝捧场,只要他不强调什么客观中 ...
你想多了,跑圈最大的用处是拔高cdx的档次,直接和奔驰宝马对比。话术很明白了

Posted by: Xiaomi MI 5
爱看看 不爱看滚

本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 +1 恭喜发财 2016-12-14 17:24
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-14 01:47
  • 子虚乌有 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-14 01:47
  • reg-neo 激骚 -2 反对 Rated by wap 2016-12-13 18:14

引用:
原帖由 干八爹 于 2016-12-13 17:43 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
爱看看 不爱看滚
喷了,评论一个车评人的视频和你有什么关系,又不是你拍的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 17:36 发表
你想多了,跑圈最大的用处是拔高cdx的档次,直接和奔驰宝马对比。话术很明白了
不能比?

posted by wap, platform: Android
脚刹不能忍……

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 16:12 发表

他已经很少黑大众了。
毕竟大众粉根本不看他节目,黑半天对大众都没啥影响。

但是本田粉丰田粉倒是很多看他节目,他喷思铂睿估计能让东本狠的牙痒痒的。

还有就是本田从来不理他,奥迪和福特倒是很不在乎的 ...
最近老有人谣传38哥在上海试驾奥迪R8撞车了,试图污蔑38哥技术不行,真是一派胡言 生气

看完了,我只想说如果这车真像他说的那样好

那么本田也太牛逼了,飞度平台加扭力梁,能做出20多万产品力还不虚同价位对手的车

是不是相当于大众用polo拉皮做了个略逊q5的产品啊

你说本田没充值38我是不信的。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 12:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
这一点是,38车评号称客观,中立,第三方。但客观这个词我觉得不妥当。你评测除非按照各种科学数据对照着来不然就不能说是完全客观的,也客观不了。同一张椅子,有人说软就有人说硬 ...
他车评从来都是很主观的,一点都不客观。。。

引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 20:23 发表
你说本田没充值38我是不信的。。。。。。。。。。
我信他没被充值,毕竟日狗和大众狗长城托比起来的最大区别就是,不用给泡面和肉肠钱。

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 20:14 发表

那么本田也太牛逼了,飞度平台加扭力梁,能做出20多万产品力还不虚同价位对手的车

讴歌的扭力梁不是一般的扭力梁,里面饱含着日本工匠魂和美国火星科技。
本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-16 11:49
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-14 11:18

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 22:18 发表
我信他没被充值,毕竟日狗和大众狗长城托比起来的最大区别就是,不用给泡面和肉肠钱。
你看看他测了多少本田车了?动不动又是本田车,我这本田老车主都看不下去了。
本田车如此高的曝光率,无所谓他赞或者喷,都已经达到宣传的目的了。你说和本田没有点关系,我是不信的。
怎么就没见他测日产的车呢?测丰田的车呢?测XXX的车呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shololo  于 2016-12-13 23:52 发表
你看看他测了多少本田车了?动不动又是本田车,我这本田老车主都看不下去了。
本田车如此高的曝光率,无所谓他赞或者喷,都已经达到宣传的目的了。你说和本田没有点关系,我是不信的。
怎么就没见他测日产的车呢?测丰田的车呢?测XXX的车呢?
说明这两年本田松田出的新车多啊 全换代

你说大众什么车可以测?换代的帕萨特 A4有人关注么?

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-12-13 20:14 发表

又变q5?你黑奥迪呢,明明就是q3一个价的东西。还有老奥迪a6要哭了,一个c级车用扭力梁,看来不如夏利的独立悬挂,也没有人说奥迪a6操控不行啊啊

发新话题

官方公众号及微博