» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 11:12 发表
他虽然不收钱,但是个人偏好太明显,自己喜欢的点拼命说,不在乎的就一笔带过,比如昂克塞拉空间问题几乎就不提,所有关注点都在操控如何好上,感觉这东西就是给车迷看的,不该给一般消费者看。
这一点是,38车评号称客观,中立,第三方。但客观这个词我觉得不妥当。你评测除非按照各种科学数据对照着来不然就不能说是完全客观的,也客观不了。同一张椅子,有人说软就有人说硬,你除非拿仪器去测。否则怎么客观。
所以我觉得叫个性,中立,第三方比较恰当哈哈。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 12:47 发表
标准流程呵呵呵,就拿这个视频来说吧,开篇就是围绕弯道,极限,抓地,很快,圈速,讲了10多分钟,不是车迷估计已经右上角了,三贱客评车都没这么偏向明显。
最新第四集里,他们怎么测评911和M4的?

赛道表现好和日常表现好又不是一回事....
GTR和R8的双离合赛道劈弯绕圈加减速性能超级好,所以日常也很平顺?

这车发动机和调校很本田,静音又不错,做工内饰比不过雷车,外观内饰也比较前卫,
操控也不错,底盘整体性开了以后也挺好的  27w左右的价格,还是两suv 楼上各位的要求是不是高了点。
我倒是很期待38评测 新的冠道,看看zf9 会不会毁所有,还有那个低矮的后排座椅

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 12:54 发表
最新第四集里,他们怎么测评911和M4的?
Posted by: LGE Nexus 5
那是911?那是m4?那叫gt3rs 和m 4gts  TGFC·NG

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-13 13:44 发表
这车发动机和调校很本田,静音又不错,做工内饰比不过雷车,外观内饰也比较前卫,
操控也不错,底盘整体性开了以后也挺好的  27w左右的价格,还是两suv 楼上各位的要求是不是高了点。
我倒是很期待38评测 新的冠道 ...
他买30万+的车概率比较低。

毕竟价格贵而且受众没有屌丝车来的多。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

38倒是说过,会弄个冠道来,毕竟这车还是本田花了很大心思布局的,前期广告铺垫很足,关注度也高。暂时加价只是策略,毕竟走量的1.5 +cvt明年就会上
冠道现在本地没有试驾车,后排座椅低矮了,腿要弓着,膝盖不能自然放平,我178的个子,头部空间很足,但是腿部只能斜着放,好在我主要是开车的人。坐前排的机会多
另外就是这个9at始终有阴影,内部试驾的都骂这个变速箱,完全感受不到2.0t的动力的生猛,倒是cdx ,真的很猛给力

k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-13 14:27 发表
k片既然喷他的评测 为什么不直接去微博打他脸呢?在这找存在感
微博打了他几次脸了,现在都不回我的,还有,别叫我k片,要我说的不对就刚正面嘛,不要一个个逻辑混乱然后被打哭了还想法子阴我给我起外号,你们都是小学生么哈哈
为啥我说38号测车的事情,你意见这么大呢

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

所以这cdx到底哪里来的~他说有机会有机会的,既不是他买的也不是借朋友的~

年底这购置税减半的事谁有消息吗

posted by wap, platform: iPhone
坐等k片二手小钢炮

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-12-13 14:19 发表

38倒是说过,会弄个冠道来,毕竟这车还是本田花了很大心思布局的,前期广告铺垫很足,关注度也高。暂时加价只是策略,毕竟走量的1.5 +cvt明年就会上
冠道现在本地没有试驾车,后排座椅低矮了,腿要弓着,膝盖不能 ...
1.5T+CVT能干翻昂科威的1.5T+DCT就很厉害了。

价格差不多的话估计大麦...

posted by wap, platform: 小米5
讲真他对本田的评价我还是比较认可的……毕竟喷过旗下两车……

但对丰田的评价我就呵呵呵了……
我心态真的跟你们不同,我是觉得他的车评措辞蛮搞笑的,尤其是黑途观那集,面无表情地黑……
“坏了!不评了……”

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2016-12-13 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米5
讲真他对本田的评价我还是比较认可的……毕竟喷过旗下两车……

但对丰田的评价我就呵呵呵了……
我心态真的跟你们不同,我是觉得他的车评措辞蛮搞笑的,尤其是黑途观那集,面无表 ...
他已经很少黑大众了。
毕竟大众粉根本不看他节目,黑半天对大众都没啥影响。

但是本田粉丰田粉倒是很多看他节目,他喷思铂睿估计能让东本狠的牙痒痒的。

还有就是本田从来不理他,奥迪和福特倒是很不在乎的找他来试驾体验自己性能车.....
最近好像还开了R8....

发新话题

官方公众号及微博