» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: Chrome
38说的很清楚啊,这车子日常开有顿挫,那肯定卖不好啊。谁没事整天开个SUV上赛道。我觉得38视频把这车的缺点说的很明确了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wohaihao  于 2016-12-13 11:03 发表
38说的很清楚啊,这车子日常开有顿挫,那肯定卖不好啊。谁没事整天开个SUV上赛道。我觉得38视频把这车的缺点说的很明确了。
但当初说其他车可不是这么说的,一个变速箱毁一车就是他的观点。到了cdx的时候是捧还是黑,不是傻子都看得出来吧。还有,有啥民用车双离合大油门升档会有顿挫的?我很想知道

引用:
原帖由 wohaihao 于 2016-12-13 11:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
他虽然不收钱,但是个人偏好太明显,自己喜欢的点拼命说,不在乎的就一笔带过,比如昂克塞拉空间问题几乎就不提,所有关注点都在操控如何好上,感觉这东西就是给车迷看的,不该给一般消费者看。

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-13 16:52

posted by wap, platform: iPhone
有个伪命题叫,客观车评,还有个伪命题就是,因为不收钱,所以客观。你看tg泥潭这么多人收厂商钱了么?观点都客观?别傻了

posted by wap, platform: Android
这车很满意,试车的赛车手是我同学的小叔。亲自坐上去试了,开了,有涡轮迟滞,但是正常开谁会这么极端呢。
麋鹿测试 湾,加速变线绕湾等都挺好的。
真正上这种测试的机会不多,开的车也不多。但是这车日常用足够了。

posted by wap, platform: Android
购置税减半,现在二驱顶配27w左右,年底才平价提车,之前加价。说外观的,直接去4s店看看,实车静音做工都挺好

引用:
原帖由 @slr  于 2016-12-13 11:12 发表
他虽然不收钱,但是个人偏好太明显,自己喜欢的点拼命说,不在乎的就一笔带过,比如昂克塞拉空间问题几乎就不提,所有关注点都在操控如何好上,感觉这东西就是给车迷看的,不该给一般消费者看。
真在乎空间的主也不会去选马自达。个性摆在这里,你评测小钢炮 跑车也不会很在乎舒适,评测大型加长豪华轿车也不会太在乎操控性。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:28 发表
真在乎空间的主也不会去选马自达。个性摆在这里,你评测小钢炮 跑车也不会很在乎舒适,评测大型加长豪华轿车也不会太在乎操控性。
Posted by: LGE Nexus 5
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 11:32 发表
所以拿昂科塞拉cdx和死鱼跑圈是啥思路?这些是钢炮车型还是运动车型,还是说只有运动外观的家用车型?  TGFC·NG
评测都是标准流程,买菜车还都评测0-100呢,这样也没有意义?每个牌子都有个性,你买个天籁凯美瑞,你总不能要求跟阿特兹比操控,反之一样。舒适没有什么操控  舒适操控都能较好兼顾  操控一流舒适一般,都是特点,特性。马自达就是极端,本田就是较好兼顾。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-12-13 11:47 发表
评测都是标准流程,买菜车还都评测0-100呢,这样也没有意义?每个牌子都有个性,你买个天籁凯美瑞,你总不能要求跟阿特兹比操控,反之一样。舒适没有什么操控  舒适操控都能较好兼 ...
并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-13 11:56 发表

并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG
以他的尿性,应该不会是厂家赞助充值吧

LZ怎么回事!!最近老是发一些对38哥不利的消息。。。生气  讴歌怎么了,这么好的车,当年刘德华认可的广告车型,三猫大大在加拿大首选的汽车品牌,在国外都卖的非常好!

标准流程呵呵呵,就拿这个视频来说吧,开篇就是围绕弯道,极限,抓地,很快,圈速,讲了10多分钟,不是车迷估计已经右上角了,三贱客评车都没这么偏向明显。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-12-13 11:12 发表
但当初说其他车可不是这么说的,一个变速箱毁一车就是他的观点。到了cdx的时候是捧还是黑,不是傻子都看得出来吧。还有,有啥民用车双离合大油门升档会有顿挫的?我很想知道
那只说明在38看来CDX虽然有顿挫但不至于到让他开口骂的程度啊。他也说的是只是全力跑的时候极其平顺。当然这是他的主观观点。不过车评本来就是带有车评人主观观点的不是吗?只要不是过分吹捧或明着黑就行了吧。我就看过好几期关于小钢炮的评测,各家除了对A45的加速性能一致肯定外,其它方面都是各有胜负的,有的说M2操控好,有说福克斯RS换挡好,有说高尔夫R稳定性高,也有说A45就是全方位第一的。具体怎么样,还不是要消费者自己去亲自试驾一番才知道?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
38一直标榜的是主观车评吧

发新话题

官方公众号及微博