» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 12年前就憧憬的东西,现在终于入手了!

好几天没做了,手实在痒痒,今天装了核心的部分——三段式齿轮变速箱

再来一张,实在是太帅了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

真不忍心盖上这棺材板,这么美的机械部分就这样被掩盖了

期待成品图阿!

齿轮箱就位!
装上传动轴之后感觉太帅了,无以伦比的美啊!

变速伺服机构。个人感觉虽然是定死的机械三档变速,但是比电调式变速帅多了

想法很好 ,以前做模型时候,做的时候里面很多细节盖上后就再看不到,除非拆掉。
现在有数码相机,可以把过程留下来

ls兄弟说得不错,想起过去做的1/48坦克,总觉得那些漂亮的内构被掩埋了。现在有了数码相机,把模型制作的过程拍下来的感觉非常好

今晚把电调和电池安好了,电池实在是太重,安上去以后整个车架变得奇重无比

挂钩部分安装完毕

真有爱,这是个好爱好,既静心又有成就感。

:D  也不是很费钱,每天做点儿一个月才能做多少呢。

关注本贴

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 21:31 发表
真有爱,这是个好爱好,既静心又有成就感。

:D  也不是很费钱,每天做点儿一个月才能做多少呢。
确实是啊
而且rc车模还是一项运动呢,呵呵

安装好的挂钩连接部分

来张全景图,有点儿真车的感觉,可能主要是那个电动机和齿轮箱的位置吧

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 21:52 发表

确实是啊
而且rc车模还是一项运动呢,呵呵
那个就比较烧钱了,中国还是有比赛的。

你这种玩儿法还是比较修身养性的。

其实我也倾向这类修身养性的玩儿法,做好了摆着看也高兴,

而RC还有遥控航模之类体育向模型就是烧钱游戏了。

期待下成品

楼主真有心..支持下..:D

发新话题

官方公众号及微博