» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 疯了。。。机械革命 RTX4060 笔记本首发价 5999 元

posted by wap, platform: Android
每次讨论游戏本的时候总有网友进来语重心长地劝说大家台式机更好,爹味十足呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @manvvvv  于 2023-2-14 18:11 发表
移动端也就跑分软件上还行,真用起来功耗不够,实际表现被桌面吊起来打,还不说笔记本3060显存只有一半这种硬伤。
这帧数才差7帧,我感觉笔记本很好啊。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-2-14 07:35 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帧数才差7帧,我感觉笔记本很好啊。
以老黄的刀法,这个差距已经不是一个级别的产品了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-2-14 19:27 发表
每次讨论游戏本的时候总有网友进来语重心长地劝说大家台式机更好,爹味十足呢
是的,因为大部分人都是游戏本受害者。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-16 17:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2023-2-14 17:10 发表
家里有4070ti,还是想买个4050的本子兼顾办公和出差玩游戏,不知道风扇声音会不会小一点,同事的3070本子玩游戏太吵了
游戏本风噪问题无解

即便又热又吵又慢,仍然有不少人拿游戏本当台式机用,你们要理解

引用:
原帖由 @shoukon  于 2023-2-14 19:27 发表
劝你不要踩坑就是当爹?你既然这么反感不同意见干嘛还要上网,网络是最容易发生争论的地方,玻璃心还是尽早离开,免得影响身体健康。

引用:
原帖由 @HDE  于 2023-2-14 21:43 发表
劝你不要踩坑就是当爹?你既然这么反感不同意见干嘛还要上网,网络是最容易发生争论的地方,玻璃心还是尽早离开,免得影响身体健康。
老实讲,问游戏本的,肯定都是有移动需求的。

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2023-2-14 21:46 发表
老实讲,问游戏本的,肯定都是有移动需求的。
是也不是

某些潭友因为在家里没地位,只能躲在角落里,壁橱里玩电脑,才为了方便"移动"买笔记本

而我组了台ITX,其中一个原因就是理直气壮地把台式机家电化,就放在电视旁

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-2-14 16:09 发表
但凡有条件上台式机的,都强烈建议不要买游戏本
说的很对,发热量大的惊人,降频严重,实际体验很不好

我当年就是按泥潭推荐买的R9000P。用了两个月实在忍不了亏钱卖了,不过是点过来人的经验,
游戏本这玩意受限于体积和设计,性能释放越强发热越厉害噪音越大,用起来真的很头疼。
我觉得我说得也够客观了。实在是有需求的再考虑。好点的游戏本也不便宜。真要用来玩游戏的话降噪耳机是必备的。如果以前没有接触过的要想清楚再说。

posted by wap, platform: Android
用笔记本玩游戏真的是没有办法,又吵性能又不行,真的要搬着一块板砖到处移动吗,移动的话玩玩ns,sd不就行了,在家里安心用台式机游戏机玩游戏不好吗
也就上大学的又要笔记本上课又要宿舍玩游戏才有需求吧
中年人我是感觉没有买游戏本的必要

引用:
原帖由 imissrain 于 2023-2-14 16:11 发表
挺好,干死傻逼美国想,低温焊锡,哄抬比价
低温无铅焊锡不是比高温的还要贵吗?使用低温无铅焊锡是什么牛逼操作

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2023-2-14 23:16 发表
用笔记本玩游戏真的是没有办法,又吵性能又不行,真的要搬着一块板砖到处移动吗,移动的话玩玩ns,sd不就行了,在家里安心用台式机游戏机玩游戏不好吗
也就上大学的又要笔记本上课又要宿舍玩游戏才有需求吧
中年人我是感觉没有买游戏本的必要

为什么非要默认中年人没有买游戏本的必要?

比如我,家里台式机性能不行了,想换电脑。但是最近又买了套房子,现在这套孩子离学校就一条马路,平时就住这套,周末放假去新买的那套,预算只给到1W5左右,多了没有。那你说我怎么办?买两套台式机预算根本不够。最近就琢磨着游戏本了。

中年人又不是个个都有钱。有钱肯定无所谓。谁不想体验更好呢。

笔记本有意义  游戏本除了大学生用以外真是意义不大  TDP LP1LP2 GPU功耗散热各个都是坑  跑分都是3分钟真男人  出厂即临终散热零界点 积个半年灰不清就崩了   论体积也没比itx机箱小多少   当然 有钱难买爷高兴

发新话题

官方公众号及微博