» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于哈娜不得不说的一点事儿 - [重口味图]

会不会以后有人挑出来说 出去吃饭穿成这样怎么成啊 。。做地铁穿成这样怎么成啊。
我那求求你们出个标准图示吧。
或者自我献身出套各种场合 地点标准着装范例,省的让那些粗心的人整天被人喷吧。也算为了社会做好事。

议事厅大部分版主都是傻逼

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-11-12 10:51 发表
会不会以后有人挑出来说 出去吃饭穿成这样怎么成啊 。。做地铁穿成这样怎么成啊。
我那求求你们出个标准图示吧。
或者自我献身出套各种场合 地点标准着装范例,省的让那些粗心的人整天被人喷吧。也 ...
你自己一个人裸体都成,放到公众场合给人看就不行

原来此女就是这个样子啊。我还以为有多美。。

这哈那图我以前见过,我还以为是kuso的呢,我想这么难看的照片怎么好意思挂出来啊,再丑的人,拿出来挂网的图肯定P也要P得差不多才行啊,所以我一直以为是kuso的呢

引用:
原帖由 f90v 于 2009-11-12 00:07 发表
看了这贴的回帖不知lz做何感想。
刚看见标题的时候我本来想进来回“得了吧,nga比哈娜傻逼得多了去了”
而现在我只想说“原来nga的傻逼一点都不多,大部分人都正常的紧”。
老师你又认真了

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2009-11-12 16:55 发表
议事厅大部分版主都是傻逼
应该这么表述:NGA版主里面有部分不傻逼

哈那怀孕了不是……傻逼一个,版主公开日常,真够恶心的

求“做日常”典故

虽然原则上人身攻击非本论坛会员没有违规
但标题谩骂这种事儿多少有些欠妥
标题改了一下,楼主如果有意见请pm我

另外咱觉得哪怕攻击的对象是其他论坛或者其他论坛的人,如果不是特别有水平的人身攻击,咱都是不鼓励的

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2009-11-11 23:40
完全搞不清楚LZ想说些什么。。。 。。。TG的下限在魔兽区又一进步被拉下去了
这ID配这回帖真他妈的有喜感!

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-11-15 10:23 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这ID配这回帖真他妈的有喜感!
你来晚了,老师那帖已经是点睛之笔了

话说这回帖要不是故意为之的话,还真是经典

看图原来是NGA自己派出记者做的报道,那么反喷也就是很自然的了,这些优越感爆棚的人哪。

另哈娜照片变很红很暴力的叉叉图了

发新话题

官方公众号及微博