» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 大家客观讨论一下,为什么大地球神煤无敌这么容易进球?

只有C罗这个层次才会拼命找存在感和认同感,金球评选临近,他上串下跳都快急疯了。
梅西完全就是气定神闲,根本用不着刻意表现什么。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-26 20:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说的这种情况太难了。不过一个一般的球队,场上的队友尤其是前锋位置,很多时候还有一重身份,那就是竞争对手。合作与竞争并存。
而现在的巴萨,没有这样的角色。
2008-2009 国际米兰 联赛35场(25球) 欧冠8场(1球)
  2009-2010 巴塞罗那 联赛29场(16球) 欧冠10场(4球)
  2010-2011 AC米兰 联赛29场(14球)助攻11次 欧冠8场(4球)
有了所谓的竞争前锋又如何?这是伊布的进球,他在巴萨的进球率并不比在国米和A米差,说明梅西并没有排斥孤立他。
梅西这境界又不是劳尔,还会怕有竞争对手么?

喷了,楼主又黑大锅鸡!

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-26 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

抢队友射门机会是个什么说法?
很多球该不该传不是简单的只有一个答案的,有些球是不是必须传给他也是不确定的。前段时间他对比利亚怒目相向喋喋不休的几个球,我还真看不出为啥非 ...
和比利亚的事并不是比利亚没传给他,而是比利亚在没有好机会的情况下就浪射。
巴萨的进攻方式是追求配合寻找更好的射门机会的,其他人错失很好的射门机会时你几时你梅西责怪过队友没传他。

我从来不觉得梅西靠队友支持,对他会有什么扣分或者被贬低。
足球是团队运动,防守要有门将守门,门将要靠前面后卫拦截,
后卫需要后腰做屏障,前场需要前锋反抢和协防。
进攻,前锋需要中场支持,中场插上需要前锋策应和扯动,
全部都是一环扣一环,每个人都各施其职,
只要你在自己位置上做到最好,你就是牛人。

梅西享受着队友的支持的同时,也在支持着他的队友。
如果想要凭梅西靠队友贬低他,这很搞笑,因为梅西在他的位置已经做到了最好。

队友配合好也有教练功劳啊。这新教练赛季开局不错。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-26 21:37 发表

错失好机会和该传不传是两个概念。
你没懂我意思,梅西是不满比利亚浪射损害球队利益,而不是责怪比利亚没有传给自己刷进球。
看过巴萨比赛就知道,大局已定的时候梅西根本没兴趣再刷进球了,怎么可能为这种事和比利亚斗气。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 21:33 发表

希望你的同好们也能有这种心态。
他的这个道理谁都懂,其实你也懂,但是说出来,难免给人酸的感觉
我说乔丹之所以神,是因为有皮蓬数一数二的防守,马拉多那是因为有好前锋风之子,门将哥耶切亚,齐达内是因为有皮雷,有德尚,而且一说他们就带几个出来,你觉得是味么

posted by wap, platform: Android

纱布罗确实是纱布。

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-11-26 21:54 发表

一个这么为球队着想的球员的球迷,为什么不能容忍别人提球队对梅西的支持?
你们真是梅西的球迷吗?
我有不容忍吗?我的意思只是说明梅西的核心地位是由于他的实力取得的。
不要说他得分机会多,巴萨其他球员每场得到的得分机会也并不少,但比把握机会的能力,他也是巴萨第一。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2012-11-26 22:05 发表
我有不容忍吗?我的意思只是说明梅西的核心地位是由于他的实力取得的。
不要说他得分机会多,巴萨其他球员每场得到的得分机会也并不少,但比把握机会的能力,他也是巴萨第一。
其实不用争,看看梅西助攻数对球队的贡献就行了,这是他和所有的金球得主最大的不同。而且他三分之一的进球是凭自己能力进的

煤球现在境界超然了。

看菲菲回复真捉几啊
煤球王是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度 就这么一句话 梅西蜜们是理解不了的 你跟他们那么认真干什么啊

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-26 22:08 发表

你先盯着标题瞪个几十分钟行吗?
是讨论梅西厉害不厉害吗?厉害就一定进球容易吗?
还道理都懂。你是根本不懂。
我说了,我没觉得黑,进那么多球怎么进的事实摆在那,梅西不可能所有的进球是自己突破进的,让e人喂很正常,可是就这么一个很正常的事,很多人说到梅西,偏要说这个很正常不过的基本道理都懂的事,肥罗的进球不u需要人喂么,怎么没见人说
你回贴意思不给你引申,从字面看我觉的说跟没说一样

引用:
原帖由 死开 于 2012-11-26 22:52 发表
看菲菲回复真捉几啊
煤球王是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度 就这么一句话 梅西蜜们是理解不了的 你跟他们那么认真干什么啊
xxxx是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度

xxxx请任意替换

发新话题

官方公众号及微博