» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他数码] 白色95新32G的4S有人要哇

引用:
原帖由 hp10161016 于 2012-12-28 15:03 发表
除非先款,抱歉秋秋兄~~
先款米问题啊兄弟,120L 800块卖我呗,我马上当钱,嘿嘿~~~

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-12-28 15:01 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

价格心领了,这半年也算看穿了,留了台米1和R800,妥妥的再用一年,折腾不起了
我现在五大主力
IP5 R800 N808 ST18I E120L

posted by wap, platform: UC

就打打电话发发短信用啊

那我卖你的XT711呢?索爱的那个蛋呢?
都转手了~?~

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2012-12-28 15:15 发表
我现在五大主力
IP5 R800 N808 ST18I E120L
日……这么多

哪有711啊,701吧。那些早就出了

韩国猴800不出的好伐~
屏幕来得个嗲~~~

那r800出伐

引用:
原帖由 riven 于 2012-12-28 15:45 发表

那r800出伐
你都转进转出几个R800了你自己讲~~

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2012-12-28 15:50 发表
你都转进转出几个R800了你自己讲~~
一个。向毛主席保证

我也是一个,嘿嘿~~~

顶起111111111111111111

帮侬顶顶

有锁么?????

posted by wap, platform: iOS

版聊最高,卤煮的JJ不错。

30 12
发新话题

官方公众号及微博